> 正文

金科世界城墅级园林 造就城市全新价值

2015年01月05日 10:22:17 来源: 新华网
分享到:

    精心规划小区景观 提高居住品质

    纵观无锡的地产建筑景观文化,正朝着博采众长,兼收并蓄的多样性和艺术性发展,这种把自然与人居巧妙搭建、卓尔不凡的生态文化,创造了无锡城市的全新价值。而金科地产的五大楼盘,正是如此,其借助主题景观的精心规划和设计,优化了园区环境,提升了住宅的品质及文化含量。金科在售的米兰米兰、金科中心、金科世界城用现代手法营造的园林景观,已经成为难以复制的景观优势,成为专属性的私家公园。在金科世界城漫步其中,可以体味到移步易景的绝佳感受。

    金科世界城造房子先造园,把300余种珍贵乔灌木全部成品移植,在搬进去之前,大树已经成林。金科园林经典的设计,配以无可挑剔的景观细节,营造了一个富氧美景社区。在这里,高层生活也享有别墅级园林成熟风光,正如您的人生景观,此处相得益彰。金科集团打造的园林景观,体现出金科对于品质格调生活的升级性参悟,领略其修园的造诣。园林景观与建筑布局形态共融相生。

    金科致力于为业主营造一个园林式的高尚住区。在施工及规划中,尽量保护自然生态,完成一个林木葱葱,细水淙淙的高尚住区的完善规划,创造一个绝佳的居住环境。尊重原有地形地貌,珍惜所有的空余之地,不拘一格地建立点、线、面相结合的绿化系统,地面广场、道路两边、室内、阳台、屋顶花园均设置绿化,组成立体绿化体系。金科一直秉持这种惟精惟一的标准,让居住者提前五到十年,享受原生于自然中的园林姿态。

    人性化优质服务 做好每一个细节

    金科世界城,运河走廊核心的世界级住区,外有世界级CBD的丰富与繁华,内有墅级成品园林,成为了多数人选择世界城的原因,在这里可以真正实现一种都市高端住宅的生活享受,而金科人性化的物业服务更是成为了不少业主选择的理由。

    “百年企业,中国榜样”,金科物业一直秉承“做好每个细节”的工作作风,为客户提供最优质的人性化服务,最大限度地满足业主的需求。金科物业倡导“服务就在您身边” 的人性化物业管理服务理念,为业主提供便民服务、特色服务、特约服务,设立客户服务中心“一站式办公,一条龙服务”、设立装修服务办公室引导装修规范、进门处雨伞区小推车等服务,虽是细微小事却处处显示专业。在服务上的细致、专业和人性化为金科物业赢得了无数业主的心,为金科的房子赢得了宝贵的口碑,不仅让金科成为当地楼盘的领跑者,更一举让金科站在了全国房企的前列。

    金科世界城,东临古运河,北边是城市会客厅——太湖广场,涵盖了休闲购物、餐饮娱乐、商务办公、生态宜居等都市生活功能,这座幸福大城必将受到全城瞩目!

    金科•绫罗万千阔景高层

    金科•绫罗万千,约83 -122㎡墅级标准 阔绰空间,83㎡/96㎡存1万抵5万,122㎡存2万抵7万!

    殿堂级洋房【鸿玥】经典绝品洋房

    世界城殿堂级豪宅【鸿玥】,约139-290㎡实景洋房,现存2万抵20万。

    详情请咨询售楼处

    售楼处地址:南长区中南路8号(中南路与金城路交叉口东北侧)

    咨询电话:0510—8591 9999

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091580000000000000011100001113875446