> 正文

纽宾凯战略转型 全力打造“汉City现代生活圈”

2016年05月10日 12:11:11 来源: 新华网
分享到:

发布会现场

  新华网武汉5月10日电(王婧)5月7日下午,2016纽宾凯“汉City现代生活圈”发布会暨美国月开幕式,在纽宾凯汉City项目营销中心举行。国内外业内重量级嘉宾,近30家纽宾凯战略品牌商家,以及数十家媒体出席了发布会,共同见证了纽宾凯“汉City现代生活圈”的发布。

  纽宾凯集团相关负责领导介绍,作为湖北唯一现代生活运营商,纽宾凯延续多年来提升现代城市生活品质的理想和使命,以美好生活愿景为出发点,囊括现代消费需求的多元化、个性化、品质化,紧跟时代发展,战略蜕变升级,整合人居生活(地产)、消费娱乐生活(商业)、精品商旅生活(酒店)、教育生活(教育)、健康生活(健康)、投资理财生活(金融服务)六大生活产业,构建现代生活生态圈。

“中国驰名商标”授奖仪式

   1 2 3 4 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001118838677