> 正文

王宁在鄂要求抓住政策“黄金期” 大力推进棚改

2015年12月02日 13:56:58 来源: 湖北日报
分享到:

  湖北日报讯 (记者彭一苇、郑延、通讯员段昌虎)昨日,全国农发行棚改贷款工作经验交流暨公租房分配入住工作年度总结会在宜昌召开,住建部副部长王宁,省委常委、宜昌市委书记黄楚平及农发行总行分管领导出席会议并讲话。

  王宁表示,今年全国棚改任务是历年来最重的,且难啃的“硬骨头”越来越多。湖北等7省今年棚改任务都超过30万套,值得表扬。明年,湖北等6省确定的棚改计划超过30万套,各省要向这些省份学习,摸底挖潜,为完成明年全国600万套棚改目标任务作贡献。他强调,棚改已进入政策“黄金期”,必须抢抓机遇。明年,各地棚改融资要树立“多条腿”走路理念,积极争取国开行、农发行棚改贷款资金,扎实推进各项工作。

  黄楚平代表省委、省政府对与会代表表示欢迎。他说,省委、省政府高度重视住房保障工作,采取各种措施积极确保政策、项目落地,并不断探索棚改新模式。湖北省、宜昌市的棚改能取得较大成绩,离不开住建部、农发行等单位的大力支持。将以这次会议为重要契机,认真贯彻落实好会议精神,虚心学习先进经验,创新思路,科学推进,做好棚改工作,为湖北加速建成支点作贡献。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011114011117325969