新闻中心
新闻中心 > 广告

新城吾悦广场探索实体商业模式升级

2017年06月13日 11:03:20 来源: 新华网

    与当下城市工作、生活节奏日益加快相契合,线上购物能满足消费者求快、求稳、求准的心理诉求。刚刚过去的5月,新城控股旗下“吾悦”品牌打造的“我爱你•五月”主题活动,则让消费者们找回或多或少缺失的情怀体验。

    主题活动 倡导“情怀”体验

    母亲节、520情人节、端午节给予人们展现“爱”的机会,新城吾悦广场也借着五月情感节日汇聚的契机,通过“我爱你·五月”主题活动,为消费者提供了表达“爱”的平台。

    新城吾悦广场倡导的“情怀”体验,让消费者在购物的同时,也带给了他们情感上的体验。据悉,此次“我爱你五月”线下活动在全国11家已开业的吾悦广场同步举行。目前,注重于“情怀”塑造的商场极为少见,此次“我爱你·五月”主题活动是新城控股一次关乎情怀的商业试验,是新城打造的企业形象标签。通过立体、多样的方式传达爱,同时传达新城集团“让幸福变得简单”的品牌理念。

    以情怀为切入 销售额大幅上涨

    新城吾悦广场以情怀为切入点,打造的线下购物狂欢节,在带动消费者积极参与到各个主题活动的同时,也拉动了商场的营业额,“我爱你·五月”活动期间,11家新城吾悦广场总销售额达到6.5亿元,同比上升65%;总客流1700万人次,同比上升41%。11家新城吾悦广场继开业后销售额均创历史新高。

    数据表明,有情怀的商业带给消费者的购物体验有别于其他商业促销模式,有情怀的商业模式或将是实体商业应对电商平台实现转型的有效途径。

    新城控股联席总裁陈德力提出,未来希望做出兼具规模和情怀的商业作品。打造有情怀的商业模式,在满足消费者的物质需求同时,也能在新城吾悦广场得到精神上的满足和愉快。尽管这对于实体商业来说,是一个崭新的尝试。

    新城控股集团副总裁欧阳捷表示,以前的购物中心以物质消费为主,但现在物质需求基本满足,精神需求尚没有满足,而未来精神消费一定是市场趋势,也是我们最主要的业态。

    据悉,新城控股目前已在全国布局了44座吾悦广场,其中已开业12座。到2020年,计划开业100座新城吾悦广场。

 

【纠错】 [责任编辑: 孙倩雯 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010030091600000000000000011123131363615891