> 正文

战略升级 正荣12城布局18项目

2016年12月23日 09:00:00 来源: 经济参考报
分享到:

  近日,正荣商业管理总公司总经理张子玉在福州宣布,作为正荣集团“三驾马车”重要组成部分,正荣商业战略完成升级,在未来3-5年内计划开业20-30家购物中心。

  正荣的新商业战略定位为国内一流品质型的商业开发企业。截至目前,正荣商业已在上海、南京、西安、福州、长沙、莆田、南昌等12大重点城市规划了18座商业项目,商业综合开发面积达600万平方米,商业体量200万平方米,商业资产达300亿元,优质品牌商户库逾3000家。

  张子玉表示,“当前,商业地产市场总量局部过剩但未出现绝对垄断。一、二线城市新兴城区仍有空白点;优质项目和优质开发运营商相对稀少,消费者对一站式购物、休闲体验业态的市场整合的需求空间巨大。新技术、新媒体成为商业创新的契机,实体商业在体验型业态上拥有电商不可替代的优势,中国市场对众多国际品牌仍具有强大的吸引力。”

  张子玉介绍说,根据客群及市场情况,正荣商业确定的商业布局方向为:跟随集团住宅项目配套,重点发展城市中心城区、人口密集和轨道交通覆盖的近城区、新区中心区,适量进入城市的中心城区。围绕产品定位,根据商业项目辐射范围、区位、体量等因素,正荣商业可分为两大产品线,区域级商业中心和社区级商业中心两大分类,而16日开业的福州正荣财富中心则是社区级商业中心的代表,首日客流高达20.6万人次。张子玉透露,通过“场景+智慧+社交”创新,正荣商业将针对不同客层规划社群连接和业态组合,强调全方位的体验场景的打造,逐步推广“海陆空”跨界体验系统。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091600000000000000011123061359270941