> 正文

奥克伍德与丰树签署数十亿美元合作协议

2014年04月30日 11:58:50 来源: 新华网
分享到:

    新华房产4月30日上海讯(记者李琛)日前,奥克伍德全球(Oakwood Worldwide)与丰树集团(Mapletree Group,简称“丰树”)共同签署了企业住房和酒店式公寓的合作协议,目标在未来五年内于全球开设超过100项新物业。丰树将购得负责奥克伍德全球亚洲酒店式公寓业务的奥克伍德亚太有限公司(Oakwood Asia Pacific Pte, Ltd.,简称“OAP”)49%的股份,旨在收购并发展位于亚洲,欧洲和北美洲约合40亿美元的企业住房和酒店式公寓资产。

    本次合作将集丰树在亚洲的专长、奥克伍德全球在欧洲和北美洲的优势为一体,使得全球奥克伍德品牌的项目数量增至超过三倍。除了对OAP的初步投资,作为业务遍及七个国家的领先房地产开发、投资和资本管理公司,丰树集团将在增长战略成功部署后,拥有对OAP增持额外股份的选择权。

    本次合作是基于奥克伍德全球的广泛增长,以及备受推崇的奥克伍德品牌在全球扩张的契机,以满足对便捷、舒适、家具齐全并配有全方位酒店式服务设施需求的不断增长。丰树将获得许可使用奥克伍德全球品牌,直接收购并发展除北美洲以外由OAP管理的所有业务市场的酒店式公寓 。奥克伍德全球将为丰树在北美洲寻求并管理新的收购和开发项目。

    丰树集团首席执行官邱运康表示,“本次合作对丰树集团下一个五年战略发展计划来说是至关重要的一步。丰树集团将通过本次合作建立在企业住房和酒店式公寓领域的运营实力。我们坚信通过与奥克伍德的合作,可以共同将该领域打造成为一个世界级的平台。”

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091600000000000000011100001110486328