> 正文

生活本应如此:在涵碧楼 度过完美的一天

2017年02月17日 16:23:59 来源: 新华网
分享到:

    每个人心中都有一条河流,从西到东流淌在岁月里,不曾停歇。在繁忙的城市中,你是否忘记了这条河流的存在?忘记了它的声音?

    来涵碧楼吧。

    在这里,一天是一年,一年是一天。

    在这里,瞬间是永恒,永恒是瞬间。

    在这里,岁月就是眼前的长江,长江就是你的似水流年。

    江风轻拂的7:00

    清晨,拉开窗帘,万景园的绿色和滨江道上慢跑的人,都在以一种积极向上的状态告诉你新的一天开始了。漫步到餐厅,中庭的花草似是有变化,又似被时间定格。新鲜的早餐,又是生命中最年轻的一天。

    阳光温暖的9:00

    遇见朝气蓬勃的上班族,一天的工作开始了。没有了拥堵的道路和排队的电梯,省略了繁忙的城市只剩下理想与希望。

    慵懒闲适的12:00

    这是一个犒赏自己的时间,唯一要烦恼的就是要在七国主题美食中选一个出来,或者直接选择混搭,鱼生、牛排再来一碗靓汤也很好。

    头脑风暴的14:00

    没有人规定会议一定要在会议室里进行,江边茶亭里,镜面水池的中间,宽阔的眼界才有开阔的眼界。

    中场休息的16:00

    无意间溜跶到了咖啡吧,动脑之后,甜食勾动味蕾。黑森林?歌剧院?拿破伦?或者尝试一下点心师的新创意?这些都不是问题,只要开心没什么不可以。

    回归家庭的18:00

    忙碌了一天的家人们又聚在了一起,庆祝这一天的生活平安和顺的过去。学校里有什么新闻,公司里有什么趣事,老爷子下棋又赢了谁,看似琐碎却又是生活的本身。

    挥洒汗水的20:00

    据说运动时释放出的多巴胺与恋爱时所释放的多巴胺是一样的,所以最好的时光,就是在健身房挥洒汗水。雕塑自己的过程很艰辛,当你坚持下来,必定能收获一个更好的自己。

    枕着江涛入眠的22:00

    在那些生命最美好的时节里,白天不遗余力去追逐理想,夜晚枕着江涛入眠。平日里,在江边散步或读书、散步,渐渐地蔓生出对这江水的眷顾。

    一百个人在涵碧楼,会有一百种生活。每种生活动能在这里找到属于自己的呼吸节奏,你可以在这里感受到年华如流水是质感,也能听到幸福生长的声音。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    关闭

    010030091570000000000000011100001120485798