> 正文

【海玥名都】建耕金陵恰峥嵘时代

2017年02月17日 15:57:18 来源: 新华网
分享到:

    新年以来,虽然南京楼市在缓慢降温,土地拍卖市场却依旧火爆,高溢价频出则体现了各大房企对土地的“饥渴”。对于河西来说,其价值占位依旧坚挺,也将是新一轮“开盘潮”中备受关注的区域!

    海玥名都作为河西中部的一座人居大宅,继面世以来,就一直凭借其产品实力和科技新高获各界美誉。

    |系出河西,城脉图腾|

    海玥名都,位于河西中轴江东中路,河西高端居住区——奥体新城,打造俯瞰金陵的平层生态住宅。河西中央商务区,作为国家重要的金融集聚区和中央商务区,也是众人愈加期望的安居乐业之所。而海玥名都恰好于此,俯瞰奥体中心,周边荟萃8大商圈,约9.3万㎡精藏之地,15座人居佳品,仅献给1158名时代人士。

    |以人为本,产品理念|

    海玥名都,作为上海建工全系团队的标杆力作,在2016年度已经收获多项荣誉,其背后是各项优厚资源的不断蓄势,从建筑到园林,从规划设计再到产品呈现,每一步都是可歌可泣的精工历程。

    在强调建筑风格的基础上,采用高品质建筑石材的搭配融合;在立足高绿化率的占位上,秉承哲学造园的理念,使其与人的互动参与性性相得益彰;在大室所趋的背景下,更是将人本思想融入其中,对高端生活有着更深层次的见解与展现。

    |由心而生,生命滋养|

    随着人们对于健康智能化生活的追求,各大产品也愈加求索居住的突破与创新。然而真正的健康应当基于对生命的敬畏,继而以滋养形式,实现人居的理想化。

    海玥名都采取以BREEAM标准设计打造的“9H生命滋养系统”(鲜氧养肺、恒温养神、环保养生、节能养源、静音养心、舒适养性、适光养晦、安居养财、智能养情),为居者呈现一番别样生活,带来更具时代意义的健康舒适居住体验和生活品质。

    海玥名都,为河西执笔,在峥嵘时代再续人居新作!

    销售动态:海玥名都 —— 一个拥有9H生命滋养系统的家; 360度科技人居体验馆,诚邀体验;建筑面积约160㎡/180㎡科技住宅即将加推,恭候鉴阅!

    项目地址:中国•南京•建邺区月安街11号

    品鉴专线:025-83758888

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    关闭

    010030091570000000000000011100001120485601