> 正文

鲁能地产冠名赞助第三十届泰山国际登山节

2016年09月07日 19:29:38 来源: 新华网
分享到:

    6日,“鲁能泰山7号杯”第三十届泰山国际登山节开幕。本届泰山登山节由鲁能地产总冠名,并特邀3位奥运冠军为登山节的冠亚军颁奖。同时,派出两支代表队——济南鲁能泰山7号代表队和天津鲁能泰山7号代表队参赛。

    “作为鲁能集团体育+产品系的代表作,鲁能泰山7号一直倡导健康的运动生活,这次登山节我们格外重视,就是要在这一赛事上,发扬我们的体育精神!”鲁能泰山7号代表队选手说道。

    比赛期间,主办方还在南天门上举办了“健康中国相遇泰山——全民健身活动倡议仪式”,号召人们坚持体育强国梦,加强体育锻炼,注重用运动的方式提升生活质量,共同推动中国全面健身事业的良好发展。

    济南鲁能泰山7号项目,位于济南唐冶,以“7重体育+”体系,领创济南“体育+生活”理念。户型面积95—135㎡,9月17日开盘。千亩体育公园首期体验区,9月10日启幕,3D露天影院、室内为攀岩中心、原乡运动体验区将一一呈现,为全龄段居民提供充足的健身运动和休闲娱乐空间,让体育真正走进生活、走进社区。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091760000000000000011100001119528163