> 正文

鲁能漫山香墅城市艺术会客厅"漫空间"启幕

2016年09月05日 18:50:00 来源: 新华网
分享到:

    9月4日,鲁能漫山香墅“漫空间”开幕暨“漫客汇”启动仪式在济南举办。

    上午10点,在100多位嘉宾的见证下,漫空间艺术会所正式亮相,“灵羽拂石”当代书画陶瓷刻绘展也一同开展。

    鲁能亘富经理张任求表示,艺术不仅在艺术馆中,更应该近在咫尺,以艺术重塑半山顶豪生活方式,兑现了业主对于“泉城顶尖艺术豪宅”的想象与期许。未来,漫空间还将联袂国内外艺术大咖,定期为业主呈现各类私享艺术荟,让艺术的气息真正渗透到生活里。

    漫空间启幕之后,漫山业主高端圈层共享交流联盟组织——漫客汇正式启动。在漫客汇,业主们所收获的不仅仅是一份半山仰望的豪宅生活,更是一份难得的融洽的邻里真情。漫客汇也将不间断为漫山业主及其会员提供更精细更高端的圈层服务,提供无处不在的权益空间。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091760000000000000011100001119514785