> 正文

济南碧桂园·凤凰城举办“工地开放日”活动

2016年08月22日 18:04:38 来源: 新华网
分享到:

    8月20日,济南碧桂园·凤凰城举办“工地开放日”活动。近100组业主深入实地参观,体验精装品质,检验施工质量,探访围墙背后的秘密,提前感受“家”的幸福。

    济南碧桂园·凤凰城总经理助理扈慧朋介绍,本次工地开放日没有绚丽的包装,呈现给大家的是原汁原味的工地现场,凭借过硬的施工质量,希望广大业主能真正看得清楚、买得放心。

    物业服务人员与工程师全程陪同业主参观工法样板间、实体房、精装样板间,为业主们解答疑问,让业主们对自己的房屋有一个详细了解。在工艺工法样板间及实体房中,建筑材料、防水砍台、墙面抹灰、内外墙工艺做法、顶面腻子工艺等都一一做了详细文字说明或实物剖面展示。

    本次工地开放日济南碧桂园·凤凰城秉承着开放求实的心态,接受社会各界的考验,让购房者提前感受家的成长,亲眼见证碧桂园的工程质量,增强业主及客户购房信心。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091760000000000000011100001119434260