> 正文

山东地矿与万达签约 入驻济南高新万达广场

2016年08月22日 18:04:30 来源: 新华网
分享到:

签约仪式现场。

    8月19日,“携手地矿共赢未来”--济南高新万达广场携手山东地矿集团签约仪式暨万达中心国际甲级写字楼全球招商发布会举行。山东地矿集团有限公司董事长、党委书记刘长春,山东地矿集团有限公司副总经理、党委副书记兼山东地矿股份有限公司董事长张虹,山东地矿集团有限公司党委副书记胡向东,山东地矿集团有限公司副总经理、纪委书记王健,山东地矿股份有限公司总经理、党委副书记郭长洲,济南市高新区服务促进局副局长吕伟及济南高新万达广场项目总经理袁亚兵等共同出席了本次签约仪式。此次签约仪式的圆满成功,标志着山东地矿成功入驻济南高新万达广场。

    山东地矿集团董事长、党委书记刘长春表示,非常荣幸入驻济南高新万达广场,今天的签约只是双方合作的一个起点、一个开始,今后山东地矿集团将利用自身资源优势、技术优势和品牌优势,进一步深化与万达集团的合作与交流,实现双方互利共赢,共同为济南东部商业发展贡献力量。

    济南高新万达广场项目总经理袁亚兵表示,高新万达广场作为济南东部泛CBD时代的先行者,因山东地矿集团的强势入驻将会步入城市中心新高度,让高新万达广场立于时代潮头,将进一步改变济南东部的商务格局,为济南东部区域发展注入新的活力。同时,袁总宣布,高新万达中心国际甲级写字楼正式启动全球招商,其投资收益更让人充满期待,希望在座的各位,有投资意向的嘉宾,可以抓住投资的绝佳机会。

    济南高新万达广场,84万㎡都市综合体,自6月18日盛大开业以来日均6万客流的购物中心、满租经营开街在即的万达金街、即买即入住的准现房精装公寓,均为未来更多龙头企业的入驻,提供优质丰富的商务配套环境。济南高新万达中心国际甲级写字楼坐享高新万达广场高端配套,集餐饮、购物、会议、商务洽谈、休闲娱乐等多种功能于一体,不仅可以丰富企业员工的闲暇生活,更为商务往来洽谈提供了更多选择。万达中心J2#国际甲级写字楼,作为高新万达广场最后一栋商务升级典范,采用全球顶尖设计品质,全面提升企业形象,面向全球招商,整层发售。

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091760000000000000011100001119434240