<
> 正文

2016富春硅谷C-talk年度盛典举行

2017年01月17日 13:56:55 来源: 综合
分享到:

  1月15日,C-talk年度盛典在杭州富春硅谷园区举行。此次活动由乐客独角兽和富春硅谷共同主办,共有8个创业项目登台路演、8位大咖同台助阵。同时,活动集结了100余家投资机构、400多名创业CEO、多位国内一线创投大咖以及上市企业董事长等嘉宾。

  据了解,本次活动打破了传统创业路演枯燥单调的范式,结合TED演讲、项目路演、演创和明星互动等多种形式,展现创业者的全方位素质与魅力。

  投创行业风云变化,资本流转汹涌澎湃却也有一定的规律可循。活动邀请了众多知名投资人士如华睿投资执行总裁张旭伟、图灵资本创始人钟晓林、头头是道创始人普华董事长曹国熊等现场对明星项目进行了现场点评、估值。他们借此次项目点评之机,纷纷透露了各自的投资理念。

  在活动现场,乐客独角兽创业服务联盟正式启动。乐客独角兽的创始人崔磊介绍:“乐客独角兽希望帮助创业者附能,最终获得资本助力的创业组织。这样的活动既是创业者的线下连接,同时也挑选优秀创业项目来进行资本对接,并且链接更多服务机构为创业者进行多维度服务。”

  此次活动的另一个合作方,杭州富春硅谷是以信息技术和文化创意为主导产业的知识主导型生态科技园,将围绕“智慧思维、智慧产品、智慧服务、智慧经济”,以提供适度提前的智能化服务、前置性资源整合平台,为企业发展打造高效成长空间,助力打造杭州富阳产业转型升级、智慧产业集群发展的智慧园区。

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001120329162