<
> 正文

远洋地产入杭十周年品牌发布会举行

2017年01月09日 16:38:03 来源: 新华网
分享到:

    

    1月8日,远洋地产入杭十周年品牌发布会暨新项目案名发布会于西湖文化广场科技馆圆满落幕。

    活动当天,发布会以别具一格的时光隧道揭开帷幕。深邃的通道里,只有光和影追随着你,你的脚踏之处,相互交错的光彩里,映射着远洋入杭十年来的点点滴滴。而通道之后,是一面绿意盎然的雕刻花墙,杂志封面的时尚样式,承载着远洋在杭州十年里的每一个脚印,向每一位到来嘉宾述说着远洋与杭州这座城市的不解之缘。

    一部《杭行十年》宣传片,诉说着远洋杭州十年的故事;一段远洋杭州公司总经理厉嘉锋先生的致辞,阐述了远洋深耕杭州的匠心理念;一段水中翩翩起舞的现代舞蹈,逶迤出远洋对杭州这座城市的默默深情。远洋十年,是匠心耕耘的十年,也是城市人居变革的十年。

    2017年是远洋入杭的十周年。在与杭州十年的惜惜相惜里,远洋矢志不渝地挑起引领杭州人居发展的企业重担,始终匠心深耕,坚守品质。远洋标杆作品和宸章新作商业配套的大运河商务区已经大成在即,约15万方的大型购物中心乐堤港即将在2017年正式营业。

远洋杭州公司总经理厉嘉锋先生的致辞。

    挖掘城市潜力,桥东智慧城价值被看好

    在这一次的发布会上,针对宸章新作所在板块——桥东智慧城的价值也进行了探讨。当天,拱墅区科技园区管委会书记、主任汤怀良、拱墅区上塘街道副主任王刚、远洋地产杭州公司上塘宸章项目总经理金伟伟、丁建刚等齐聚一堂,围绕着桥东板块的前景规划、人文价值等各抒己见,并对桥东智慧城进行了权威解读。

    他们表示,十年桥西,十年桥东,接下来的十年,城市的发展方向将沿运河往桥东发展。桥东智慧城拥有“宜居、文教、智慧网谷、电商小镇、汽车产业”五大核心优势。这是一个全新规划、配套已成、产业落地的主城核心,将与未来科技城、奥体博览城等共同形成杭州智慧产业多中心发展的格局,成为杭州未来跃升新一线城市的核心动力。

    健康生活体系全城发布,美好生活画卷徐徐展开

    2016年是远洋的品牌焕新年,一股健康生活理念的浪潮也正在全国掀起,而值此远洋入杭十年暨新项目案名发布之际,杭州远洋的健康生活体系也于全城发布。从社区中的空气、水或者居者的营养,到内部居住空间的户型设计以及每个功能区的人体工程学规划,为人们全面描绘了一幅健康美好的理想生活画卷。

    上塘之上,宸章而来,远洋上塘宸章惊艳亮相

    每一个宸章都是一次生活的革新,从大河宸章到上塘宸章,远洋不断履新着这座城市的居住想象。上塘宸章作为远洋健康生活家在杭州落地的首个项目,它地处运河商圈、银泰新天地商圈双商圈交汇处,更是汲取了大河宸章在建筑立面、景观营造、户型空间、匠心细节等方面优势,并进行了优化升级,必将为城市高净值人群打造一种全新的生活方式。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001120274398