<
> 正文

杭州大悦城商业梦想秀完美收官

2017年01月09日 16:21:55 来源: 新华网
分享到:

    《BOSS驾到》杭州大悦城商业梦想秀总决赛暨颁奖盛典于2017年1月7日晚19:00拉开帷幕,来自南瓜车造型的李松脱颖而出,夺得本次商业梦想秀的桂冠。MYLAB分子冰淇淋严琪、猫欢喜韩大宝分别荣获亚军和季军,潮牌meetmimiq王敬秋、九溪茶咖钱平霏获商业潜力奖殊荣。

    此次《BOSS驾到》是杭州大悦城首度联合全联房地产商会商业地产研究会(原中国商业地产联盟)及国内一线创投机构达晨创投、凯泰资本、浙商创投、通衡浙商资本共同倾力打造的杭州大型商业品牌创新真人秀活动,该活动以商业模式创新大赛为主线,通过考察并纪录参赛选手BOSS商业表现力为视角,旨在激发商业品牌创新活力,实现年轻人在大悦城开店的梦想,传递大悦城JOY UP的正能量。

    回顾: 16强完成大集训 真人秀视频热播中

    《BOSS驾到》自11月22日正式上线以来,历经半个月的招募,共征集了158组项目,在经过项目资质评审、线下面试等淘汰环节后,最终共有16位选手进入梦想导师集训环节。在D2C全球设计师集成平台创始人施力、宴遇创始人傅乙晟、uni app创始人陈薇如、OTT品牌总经理赵敏四位梦想导师的带领下,潮牌meetmimiQ、猫欢喜、南瓜车造型、洛蜜塔蛋糕烘培教室、MY LAB 冰淇淋、九溪茶咖、茶颜茶雨、俊司令、元麦山居等16位选手顺利完成了导师培训、跨界营销、潮悦行团队PK、圣诞路演、真人秀拍摄等长达半个月的任务考核,最终有11位选手登上总决赛舞台。据悉,《BOSS驾到》的5集真人秀视频已在腾讯等各大平台上线,截止目前获近百万次播放。

    决赛:梦想导师带队PK 金铺花落冠亚季军

    本次《BOSS驾到》总决赛的评审团可谓是大佬云集,由中国知名商业地产行业研究专家王永平、达晨创业投资管理有限公司投资总监缪苗、 凯泰资本董事总裁段钧锴、通衡浙商资本副董事长梁晓玮、浙商创投联合创始人华晔宇、上上铺网络科技 CEO费杰、杭州大悦城招商总监管岩等7位嘉宾共同组成。

    决赛伊始,施力、傅乙晟、陈薇如、赵敏四大梦想导师分别带队进行了小组的才艺展示。在接下来的PK中,11位选手分别进行了项目阐释,在经过专家打分、媒体投票、大众评审、现场拉票等环节后通过综合评定,南瓜车造型的李松、MYLAB分子冰淇淋严琪、猫欢喜韩大宝分别夺得冠、亚、季军,并分别获得了杭州大悦城室外步行街区80㎡、50㎡、30㎡金铺的1年使用权大奖,晋级5强的其他选手也获得了活动组委会颁发的商业潜力奖殊荣。同期,终极梦想股东也在现场助力票数最高的前十名约100位梦想股东中诞生,他将获得冠军选手李松所属项目开店之日起1年期限的利润分红。

    创新 :聚焦目标客群特征 尝试打造商业新IP

    通过《BOSS驾到》商业梦想秀的方式激活商业品牌创新活力,挖掘新兴商业势力在整个大悦城体系内也并非第一次,从天津大悦城的骑鹅公社创客大赛到上海大悦城的JOY LAB梦创空间孵化计划,大悦城一直致力于商业模式的创新与探索,通过聚焦18-35岁新兴中产阶级目标客群的特征,不断搭建新兴商业品牌的孵化平台,实现了大批年轻人在艺术、文化、生活、娱乐等各方面的商业追求,与此同时,骑鹅公社、5号车库、IF街区、超级工厂、悦界、磨坊166、咕噜学院等商业强IP不断出现,在满足大悦城六类标签客群需求的同时将年轻、时尚、潮流、品位的生活方式带入了每座城市。

    杭州大悦城商业梦想秀沿袭了大悦城家族在商业创新品牌孵化方面的“启蒙开笔礼”,并首次尝试通过策划、制作“网络综艺”的方式输出品牌价值,《BOSS驾到》所沉淀的出的版权之路或将开启杭州商业地产市场真正意义上的IP时代。

    预告: 商办产品即将亮相 招商正在进行中

    杭州大悦城是世界500强央企--中粮集团在北京、上海、天津、沈阳、烟台、成都之后布局的第8座大悦城项目,总投资金额高达约80亿元,是浙江省重点建设项目。项目总占地面积约113亩,总建筑面积约50万平米,是集购物中心、滨水街区、写字楼、住宅于一体的全服务链城市综合体。目前项目整体进展顺利,截止2016年4月,住宅部分中粮天悦已全部售罄,商业地块已完成设计方案并进入土方开挖阶段,招商工作已经启动,购物中心预计2018年建成开业。杭州大悦城购物中心将在明年上半年举行招商发布会,届时将有主力店等更多最新资讯进行发布,酒店式公寓、商业街区、写字楼等商办产品将于明年入市。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001120273727