<
> 正文

2016建舟商业“江湖再聚柏悦之巅”主题年会在杭举行

2016年12月29日 20:45:02 来源: 新华网
分享到:

    28日晚,2016建舟商业“江湖再聚柏悦之巅”主题年会,在杭州柏悦酒店举行。本届年会主题为“江湖再聚,柏悦之巅”。

    在创新热潮推动下,传统商贸业逐步开始思考自身的转型转变,大卖场化、购物中心化持续进入深层整合跃升期。在这个过程中,局限于原有机构臃肿、决策效率低下的传统工作方式下的一部分思维活跃群体,尝试离开原有体系去探索符合自己内心理解的商业模式。自2013年以来,独立商业管理、广义资产管理公司异军突起,一度占据了除万达、银泰、印力、龙湖、中粮和宝龙之外的中小型购物中心市场。但商业管理并非仅仅完成招商的简单加法,更是一个涉及资本投资、集中运营管理、物业管理及围绕在这些之上的一个广泛联盟的资源整合过程。过去的一年,杭州及省内二线市场商业管理公司、资产管理公司陆续出现重大洗牌现象,资金和订单无以为继的创业公司逐步开始谋求战略转型或退出市场。

    同样在这个时期,来自华润、银泰、西子集团、滨江集团、高德、万通地产等全国、省内知名商业地产开发企业的中高管理层成员,组建了自己的商业运营管理公司——建舟商业。这个平均只有29岁的年轻团队在短短18个月时间与杭州及周边市场包括金地地产、中海地产、野风地产、高瑞置业、中赢控股、铭顺置业、天润置业等知名企业建立了深层、广泛的合作关系,并以地标类区域型购物中心、邻里型购物中心和BLOCK等商业产品解决方案快速渗透到包括湖州、嘉兴、金华、绍兴和衢州等三四线市场,操盘项目总数达到41个。2016年度营业收入达到2100万元,下半年同比增幅达到237%。

    本次建舟商业年会共同探讨及共享商业地产的新思维与新未来。会中,建舟商业总经理程涛表示,要把每年的建舟商业年会办成媲美每年在北京举办的“万达商业年会”,让浙江省商业地产各环节的行业精英实现互相支持,双方互赢的合作方向,打造浙江商业地产的生态链。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001120216293