<
> 正文

中南置地杭州品牌发布会举行

2016年12月20日 20:58:47 来源: 新华网
分享到:

中南置地副总裁毕兴矿致辞。新华网 祝立铭摄

    12月18日,“大道至中,风光江南”——中南置地品牌盛典暨杭州双项目案名发布会,在钱江新城万豪酒店落幕。

    始建于1988年的中南集团,曾参建北京鸟巢体育场、首都机场、国家大剧院等举世瞩目的标志性建筑,一座座拔地而起的时代地标均刻上了中南的烙印。历经28年发展,中南足迹遍布北京、上海、深圳、杭州等全国近40座城市,70余座人居力作鼎立城央,这一切让每一位到场的嘉宾都深刻了解到中南集团的雄厚实力。

    当中南匠心,遇见杭州,将会缔结出怎样的美好?答案就是5U健康+的生活价值主张。发布会上杭州城市公司营销副总经理王艺锦女士,从“无忧家”、“优享家”、“友乐邦”、“全龄配”、“比邻好”等五大方面对5U健康+生活主张,进行了全面而生动的解读。

中南·樾府、中南·君奥时代案名发布。新华网 祝立铭摄

    中南置地首入杭州的未来科技城和奥体的两大项目也在活动中首次亮相,分别定名中南·樾府和中南·君奥时代。樾府,位于未来科技城核心区域,该项目注入了美国硅谷公园文化,全力打造公园低密住区;君奥时代地处奥体生活圈之内,比邻地铁7号线,该项目以澳洲布里斯班南岸生活区ART HOUSE为蓝本,让客户能够享受到奥体的价值。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001120216314