<
> 正文

泰禾•杭州院子示范区正式开放

2016年12月17日 19:19:55 来源: 新华网
分享到:

泰禾•杭州院子新中式别墅示范区

泰禾•杭州院子新中式别墅示范区

    12月17日,泰禾•杭州院子在西溪湿地正式“开院”,新中式别墅示范区风雅启幕。

    杭州院子的门头体系,高近9米,宽约14米,气宇轩昂,极具王府大院气势,又不失江南细致风华。

    以大理石兼之汉白玉点缀的门头,真铜包裹又呈柚木花纹的对开广亮大门,厚重贵气质感十足;一对重达10吨的汉白玉石狮雄踞门头两侧,气派而庄重;同系门钹合一便是一个“泰”字,寓意叩门启泰;进门后地面正中间也是由18块汉白玉组成的地雕,祥云花纹十分精细……

泰禾•杭州院子新中式别墅示范区

泰禾•杭州院子新中式别墅示范区

    穿过门头即是院子面积近2000㎡的售楼处,未来这里将成为院子的私人会所。随后入目的是园林示范区,在叠山撞石、和景于路、理水行云、花木点睛之间,以借景、框景、隔景的造院手法,将皇家园林气度和江南私院的精巧完美融合。

    本次示范区开放的样板房不止一座院落,有195㎡和155㎡两套户型。葡萄牙米黄的石材立面,有精美浮雕,局部装饰铜制格栅。整体呈L形格局,地上三层,地下两层,预留有电梯空间。尤为难得的是,院子采用了首层庭院加下沉式花园的双层庭院设计,极为难得。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001120143539