<
> 正文

杭州部分道路又要交通管控

2016年08月02日 09:24:23 来源: 钱江晚报
分享到:

  因峰会交通安保的需要,继上周的模拟演练之后,公安机关交通管理部门又将在本周二(8月2日)、周三(8月3日)这两天的部分时段,对杭州部分道路采取临时交通管控措施。同时,为全面确保G20峰会安保期间护城河各项工作顺利运作,将于8月2日23时至次日凌晨2时(共计3个小时)开展陆路通道安保演练,请市民群众提前做好相关准备,造成不便敬请谅解!

  具体安排为:

  -8月2日(本周二)

  21时30分至次日凌晨4时,公安机关交通管理部门将在我市天目山路、紫荆花路、灵溪隧道、灵溪北路、灵溪南路、九里松隧道、吉庆山隧道、五老峰隧道、满觉陇路、虎跑路、虎玉路、笤帚湾路、凤凰山脚路、万松岭路、中河南路、中河中路、中河北路、凤起路、中山北路、环城北路(含以上道路)合围区域及相邻道路等,以及上塘高架、中河高架、复兴大桥、时代高架(以上含匝道、互通立交)、古墩路、丰潭路、紫金港路、西溪路、之江路、南复路、解放东路、江南大道、奔竞大道、滨盛路、滨和路、滨兴路等部分路段及相邻道路等,分时分段采取临时交通管控措施,届时禁止机动车辆通行。

  - 8月3日(本周三)

  ●15时至17时30分,公安机关交通管理部门将在我市南山路、孤山路等部分路段,分时分段采取临时交通管控措施,届时禁止机动车辆通行。

  ●21时30分至23时30分,公安机关交通管理部门将在我市南山路、湖滨路、东坡路、庆春路、环城西路、省府路、延安路等部分路段及相邻道路等,分时分段采取临时交通管控措施,届时禁止机动车辆通行。

  下阶段

  杭州仍将采取临时交通管控

  提醒大家:在采取上述措施后,公安机关交通管理部门还将根据交通通行实际情况,视情采取分流管控措施。

  同时,相关部门负责人表示,采取临时交通管控措施将会给公众出行带来不便,公安机关交通管理部门将尽可能减小影响,也敬请大家给予理解和支持,出行时请尽量避开上述区域和道路,并遵照现场民警的指挥通行。

  下阶段,根据道路交通管理的实际需要,杭州仍将采取临时交通管控措施,请大家及时关注相关部门发布的交通服务信息。

  开车或坐车进杭州的朋友

  请配合警察开展安检

  为全面确保G20峰会安保期间护城河各项工作顺利运作,杭州市公安局决定开展G20峰会环城护城河陆路通道安保演练。

  时间为8月2日23时至次日凌晨2时(共计3个小时),范围为环城安保圈21个市级公安检查站、13个高速公安检查站及临安2个省际公安检查站。

  请广大司机及同车人员带好相关身份证件、驾驶证、车辆行驶证等,配合公安民警例行检查。不要携带易燃易爆等各类禁止携带的物品。小型车的后备厢堆砌的平时不用的杂物可以尽早处理,这样可以缩短检查时间。

  大客车司机要提供乘车人数等相关信息,准备好身份证件、驾驶证、行驶证,车上的乘客也要带着所有的行李下车,接受类似机场安检,乘客要出示身份证件,民警可能还将对乘客进行人身安检。如遇拥堵情况,请大家理解配合,耐心等待。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001119320122