> 正文

三亚房博会10日开幕 全省近100家楼盘将进行展示

2016年02月09日 08:21:12 来源: 海南日报
分享到:

    这是一场献给国内外游客的新春嘉年华,这是一个五彩缤纷的旅游地产文化节。第八届中国(三亚)国际旅游地产博览会将于2月10日在三亚市鸿洲时代海岸开幕,展出持续3天,全省近100家特色楼盘将进行展示。

    8日记者在展会现场看到,三亚、儋州、陵水、万宁、琼海、文昌、海口、澄迈、临高、昌江、乐东、东方、定安等市县组团参加,并已完成布展,不少房企推出了“您买房,我送车”“买一房送三房”和团购等优惠活动。

    据介绍,与往年相比,本届房博会亮点纷呈,除全省各档次楼盘外,还有各种豪华汽车、名贵游艇展示,组委会还举办文玩收藏品展及名家鉴宝活动、海南各市县特色美食展、黎族苗族风情歌舞表演、比基尼美女沙滩走秀等活动。

    还有值得期待的是“满天红丝巾 礼从天降”活动,凡到场观展的游客,只要对展品集满20个赞,即获得组委会赠送的精美红丝巾一条。(记者 况昌勋)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091740000000000000011100001118015350