> 正文

开启生活想象,点亮城市璀璨,合肥森林公园万科广场繁华将启

2017年06月08日 16:35:00 来源: 新华网
分享到:

  古希腊哲学家亚里士多德曾说,人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。而在中国的地产领域,万科应该是这句话坚实地实践者。三十余年来,万科始终在为城市人们的居住美好潜心地努力着。6月8日,合肥森林公园万科广场,这座定位为“一座会呼吸的MALL”的大型商业综合体即将繁华来袭。万科森林公园所打造的综合住区,也自此走向新的征程。

  现场,庐阳区副区长肖廷、大杨镇人民政府人大主席崔兴范、大杨镇镇长王文博以及合肥印力商业总经理傅鑑梦,合肥万科置业有限公司副总经理任鹏飞,合肥万科置业有限公司森林公园项目负责人王俊红等多位政企领导共同出席了此次的开工仪式。除此之外,现场也是齐聚了合肥各界媒体朋友共同见证。据悉, 正式开工建设的森林公园万科广场是合肥万科第一家区域性购物中心,它不仅作为城市重点工程项目受到瞩目,更标志着合肥西北区域商业中心的强势崛起。

  用建筑赞美生命,用繁华致敬城市,万科自宣布进军商业地产领域以来,始终在砥砺前行。自2010年踏入商业地产,2013年正式组建商用地产管理部起,短短4年时间里,这个商业地产的“新兵”已经在全国拥有超过约600万㎡的万科商业,30多个城市遍布着相关拓展业务,70多个购物中心崛起在全国各大城市,添彩增色着每座城的繁华与璀璨。

  “在商业地产业态布局的基础上,我们更强调单品、单元的精细调整,选择差异化品牌、利用每一个细节加强用户的消费体验,从而形成自己的竞争力。”傅鑑梦总经理说。


 (森林公园万科广场效果图)

  去年一年,除上海七宝万科广场开业外,万科集团还另有众多项目先后在全国各地开业。尤其是上海七宝万科广场作为上海首个广场系购物中心,是万科广场系产品的一次升级,受到了业界的广泛关注。傅总表示,万科商业在品牌选择上会避免同质化,围绕“城市生活配套服务商”进行创新,此次合肥森林公园万科广场科广场也会借鉴上海七宝的成功之处,致力于将其打造成能够让市民享受更多元消费体验的综合商业属地。

  据悉,正式开工将建的合肥森林公园万科广场拟建约14万方,地上4层,地下2层,将是合肥万科与印力商业重点打造的区域性时尚生活购物中心,必将添笔森林公园城市综合住区乃至整个城市的新色彩。

  “城市的发展我们有目共睹,但目前唯独西北区域缺少一个大型的区域性商业中心,这也是万科广场选址布森林公园万科广场局的重要考量。140万方的万科森林公园住宅区,形成超5万人的超大社区,这里有着对消费的庞大需求。” 傅鑑梦说。


(森林公园万科广场效果图)

  万科广场紧邻主干道,交通便利,建成后不仅能满足万科业主的各类消费需求,也能为周边小区的居民带来生活上的便利。打造一座会呼吸的MALL,将带动整个西北区域商业中心的加速崛起。

  更多元的业态,前所未有的消费体验,关于万科广场的未来已经不再遥远。城市更新迭起,未来征途更是星辰大海,也许万科不是最早的商业地产探索者,但他们始终行在路上。

  (上述涉及图文,系以政府规划部门批准的规划方案为依据绘制效果图,受政府规划方案、实际施工效果等因素影响,实际建设结果可能存在差异、调整,具体应以实际实施结果为准,敬请注意。)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001121110358