> 正文

中国铁建地产华东2017年品牌战略发布会落幕

2017年05月16日 16:55:33 来源: 新华网
分享到:

  5月13日晚,一首慷慨激昂的铁道兵之歌拉开了中国铁建地产华东2017年品牌战略发布会的帷幕。

  中国铁建地产华东公司总经理姚健在发言中介绍,中国铁建版图已经扩展至上海、杭州、苏州、嘉兴、宁波、南京、徐州、合肥,8城27个项目,未来已来,中国铁建也为更好而来。

  中国铁建地产华东公司执行董事马建军将中国铁建比喻为“会飞的大象”:“中国铁建的变化非常大,之前央企固有的‘转身缓、决策慢’的巨型‘大象’已经慢慢长出了宽大的翅膀。随着翅膀羽翼的逐渐丰满,相信中国铁建地产的转型和发展将更加迅速。”

  发布会最后重点介绍了中国铁建“生活家3.0”战略:“教育+”延伸至全年龄段,“健康+”深入至全开发期,“服务+”升阶至全生活化,“智慧+”兼容至全社区内,全力推进“社会资源社区化,业主生活成品化”进程。此番,来自上海、杭州、宁波、嘉兴、苏州五大全新项目齐聚亮相,中国铁建生活家3.0正式启动。(怀俐)


中国铁建华东品牌战略签约仪式

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120982254