> 正文

【蓝山CBD】空间大师 致力于商务自由主义

2017年05月15日 17:52:48 来源: 新华网
分享到:

  【蓝山CBD】空间大师 致力于商务自由主义

  蓝山CBD大堂&样板间绽放 建筑面积约40-85㎡全景高区在售

  领先时代、直通未来!地铁1号线紫庐站口上盖,滨湖【蓝山CBD】建筑面积约40-85㎡自在空间、新品即将全城加推。

  高度之战 约4.2米挑战单层限制主义

  还在为商务空间究竟高度多少才更拥有尺度而疑惑?还在单层的、陈旧的、固有的商务空间思维里徘徊?当众多商务空间仅追求“大”才有可为的理念却无创新标准时,【蓝山CBD】创造出更有自由转换度的活力空间,以挑高约4.2米灵动筑设计视角,建筑面积约40~85㎡的轻巧空间,致力于商务的自由主义,成就了可控总价、易租赁、优服务等特点,倍受当前市场快速发展期企业主与投资者欢迎。【蓝山CBD】也注重内部配置的人性化,13部品牌通勤电梯、VRV中央空调及新风净化系统等卓越硬件配属,全方面超越滨湖同质物业,约150米建筑高度目前仍是省府圈商务高点。

  速度之战 1号线推动财富的现实主义

  【蓝山CBD】扼守地铁1#线紫庐站,坐拥滨湖“三纵四横”城市干道交通网,数条公交线路通达项目、接驳老城,多维交通出行体系,拉近火车站、步行街、南一环、马鞍山路等老城商圈的距离。零距离直达繁华、满足高效商务往来需求。地铁之上,自持约10万方【悦方IDMALL】高端商业中心,集合餐饮、娱乐、休闲、购物等多元业态于一体。目前永辉超市、自由人影城已正式运营,时尚品牌H&M、无印良品、UR等旗舰店随心光,星巴克、探鱼、海银海记、表哥茶餐厅等知名餐饮品牌均全面开业。【蓝山CBD】无与伦比的优质配套,为财富投资提供保障。

  广度之战 领先滨湖省府圈的未来主义

  作为大湖名城合肥的名片、具有卓越未来发展辐射力和推动力的滨湖新区,历经10年淬炼,终于风华正茂时、绽放耀眼美好。根据最新市政规划,合肥将重点向南发展滨湖新区,将其打造为具有行政办公、金融、商务、文化、旅游、会展等现代服务业功能的中心城区。历经省行政区迁入、万达文旅城开业、悦方IDMALL开业、地铁一号线通车运营……多重利好政策与资源竞相引至,未来的滨湖更是值得期待。

  【蓝山CBD】占位滨湖省级政务圈与金融后台产业基地交汇,与区域共同加速度前进,以先见之明、笃定时代未来!

  滨湖区·地铁口·小空间·大未来

  建筑面积约40~85㎡自在空间 全城发售

  销售电话:66185888

  销售中心:滨湖区紫云路与湖北路交口

  (信息来源提示:本宣传资料示意图来源于网络,如若侵权请即时联系)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120963592