> 正文

“蓝光地产杯”合肥微笑服务之星评选正式启动

2017年05月11日 09:09:16 来源: 合肥日报
分享到:

  10日上午9时,“蓝光地产杯”合肥市第二届微笑服务之星评选活动在百大集团鼓楼名品中心金座广场举行启动仪式。

  本次活动由安徽省商业联合会、合肥市文明办、合肥市商务局、合肥市总工会、合肥市妇联、合肥报业传媒集团等单位联合主办,合肥市零售商业协会、合肥晚报共同策划承办。

  据了解,通过开展“微笑服务之星”评选活动,将在商业零售业掀起诚信经营、优质服务的行业比拼热潮,激励企业和从业者比思想、比素质、赛技能、赛服务,全力提升我市零售行业服务质量、服务水平,进一步提高合肥市文明创建水平和行业核心竞争力,为打造文明合肥的城市软实力做出贡献。

  启动仪式上,首届微笑服务之星代表张洪宣读了倡议书,作为合肥百货大楼的一员,他是上届的“微笑服务之星”荣誉称号的获得者,同时也是合肥市、安徽省“劳动模范”,他向所有商业零售业的从业人员倡议:立足本职、热爱岗位、甘于奉献,不断提升自己的综合素质和服务水平,用微笑服务为商业服务窗口增光添彩、为文明合肥的建设添砖加瓦。

  据悉,本次“微笑服务之星”评选活动为期两个月,正式报名工作将于5月下旬开始。合肥市域范围内合法经营的实体零售企业及其从业人员都可以报名参加。本次评选将接受单位推荐、个人自荐、市民举荐三种报名方式。所有参评者将在资格审查后经媒体公示、专家评审等环节产生100名优胜者进入决赛,最终评选出50位“微笑服务之星”个人奖项。同时还将评选出20家商业零售业文明窗口和若干优秀组织奖。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120953391