> 正文

文一·塘溪津门杯2017环巢湖国际骑游大会总冠名签约仪式举行

2017年04月28日 10:05:31 来源: 新华网
分享到:

   大湖名城 欢畅骑游

  【文一·塘溪津门杯】2017环巢湖国际骑游大会总冠名签约仪式

  暨新闻发布会圆满举行

  冠名签约 驻足津门共鉴盛会

  4月27日下午3点,“文一·塘溪津门杯”2017环巢湖国际骑游大会总冠名签约仪式暨新闻发布会在文一·塘溪津门营销中心如期举行。发布会上,正式宣布此次赛事将于5月7日,在渡江战役纪念馆鸣枪。

  2017环巢湖国际骑游大会由合肥市体育局、合肥市旅游局、包河区人民政府、肥西县人民政府、合肥报业传媒集团共同主办,合肥市社会体育指导中心、包河区教育体育局、肥西县教育体育局、江淮晨报共同承办,合肥自行车运动协会、合肥市户外运动协会共同协办,文一·塘溪津门独家总冠名。作为合肥市一年一度的全民健身体育盛会,今年的赛事规模将更大,影响力也将更加广泛。

  骑行如风 环巢湖千人竞发

  在欢迎致辞中,文一地产相关领导说道,2017环巢湖国际骑游大会,缘起文一•塘溪津门,从全民体育事业的高度,倡导绿色、环保、健康的生活理念,关爱都市人群的德智体美四项全能发展。文一地产不仅支持各类公益体育赛事的开展,塘溪津门项目更是独家规划约15000㎡超大体育运动中心,全龄段儿童职业体验中心等,为合肥乃至安徽文化旅游之心注入崭新动力,让全民运动精神更加稳深入人心。

  随后,文一地产与江淮晨报相关领导共同上台完成签约仪式。在激动人心的2017环巢湖国际骑游大会启动环节,现场出席嘉宾共同上台触屏启幕,助力全民体育盛事正式开启:5月7日,本次骑游大会将在渡江战役纪念馆鸣枪,千人同骑巢湖之滨。

  不负众望 津门重塑皖徽精粹

  文一地产再次助力环巢湖国际骑游大会的举行,既是大力传播“全民健身”的体育精神,也是企业为合肥市建设“大湖名城 创新高地”做出应有的贡献。

  13载栉风沐雨,文一集团在不断升级发展中稳步扩张,形成多元化产业并举发展的局面。而文一地产在文化、旅游与地产深度融合的路上,创新探索,阔步前行,着力打造出文一·塘溪津门项目。作为超千亩文旅著作,文一•塘溪津门以城市文化守护者的形象,传递人文情怀,标杆锐不可当的时代精神。

  文一·塘溪津门,雄踞省府南岸,拥揽滨湖之心;一横三纵城市路网,地铁1/5号线无缝对接全城;塘西河畔,三园两水的生态栖居,锦萃东方园林;十里长街以皖风雅韵成就国家4A级景区;另规划有约15000㎡超大体育运动中心,全龄段儿童职业体验中心等;将安徽本土文化与皖人文化记忆融入现代生活;成就合肥的文化名片与城市会客厅,代言安徽文化之魂,文化旅游之心。

  项目地址:滨湖区包河大道与杭州路交汇处。

  项目电话:0551-6766-9999。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120889440