> 正文

【保利安徽六周年】让绿色Pol yPlus,阿保全城送种子咯!

2017年04月24日 09:03:21 来源: 新华网
分享到:

  如果你想生活在:一花一世界,一叶一菩提,绿色是世界主色调,鲜花是世间点缀物,呼吸纯净空气,拥有健康的生活,那么就来和阿保传递绿色吧!领一颗种子,亲手种绿植,向空气污染说不!

  【阿保在行动,梦想在发芽】

  四月春光明媚,我们迎来了一个特殊日子,第48个“世界地球日”。这个节日旨在唤起人类爱护地球、保护家园的意识,而美好心愿往往需要行动才能达成。4月22日,保利安徽用实际行动表达了对这座城市的爱意,为合肥市民送去了一份特殊的礼物——绿植种子,希望唤醒更多人加入到保护地球的行动中,构建更美好家园。话不多说,我们一起去现场看看热闹吧!

  注意

  前方有萌物出没

  ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 

  上午九点,阿保与穿着整齐白西装的靓丽男模们骑车来到第一站——合肥逍遥津南门口,由于是周末,这里可是相当热闹呢。阿保的出现,引得步行街路人纷纷过来一探究竟,在得知是保利安徽举办的送种子活动,大家都积极上前领取,脸上露出开心的笑容。

  十点半左右,阿保送种子队伍再出发,带着愉悦的心情、踏着暖阳、携着保利的真诚抵达第二站——杏花公园东门,骑行队停下开始发放种子,有很多小朋友上前问“这是什么呀?”工作人员耐心解答,分享地球日为地球plus绿色的美好心愿。

  临近中午,抵达第三站——包河公园,午时的耀眼阳光把路人热情都激发了出来,大家都争先领取,种子很快发送完毕,一位小女孩拿到种子后高兴的说“我一定会把它养好的!”

  下午,阿保骑车前往第四站——塘西河公园以及万达游乐园门口,每一位幸运得到种子的市民朋友,都表示要积极化身为“绿色使者”,传递着爱护地球的美好心愿。

  绿油油的草地,波光淋漓的巢湖,送种子队伍来到了活动的最后一站——岸上草原!漫天的风筝肆意飘舞,春风夹着轻微的凉意,吹在脸上分外舒适,奔波一天虽然很辛苦,但是想到做了一次有意义的传播,阿保和工作人员心满意足。

  【牢记地球日,种子变绿植】

  随着夕阳缓缓落下,“让绿色poly plus”阿保送种子终于圆满结束。本次活动不仅吸引广大合肥市民,许多小朋友被萌萌的阿保吸引得也参与到领取活动中。在接受采访时,更有人表示要大力支持环保活动,希望有更多的企业像保利一样多举办类似有趣的活动,引导大家形成正确的环保观念,不仅是大家对世界地球日牢记于心,更要行动于身。

  为响应保利地产2017年口号“生活处处poly plus”,保利安徽在五一小长假前完成了一系列极具创意又有意义的活动,不仅为合肥这座城市带去美好,更扩大了保利品牌在城市的影响力。

  l 4月21日,项目案场发起绿植手工活动,给社区业主与家人们带来欢乐

  l 4月22日,阿保全城送种子,让更多合肥市民响应世界地球日

  l 4月23日保利社区摩拜站点,扫描登陆app领取免费骑行券

  l 4月28日参与保利观影线上互动,赢取《春娇救志明》观影票

  保利安徽深耕合肥六年,一个有责任心的央企在这六年里不断发展壮大,作为一家具有强烈社会责任感的企业,保利在自身发展扩张的同时,仍不忘感恩回馈社会,这是一次保利对合肥满满爱意的表达,六年相知相伴,六年心心相惜,唯愿城市的每一个角落都更美丽,整体活动的意义十分值得人们关注,就让我们共同期待保利未来给我们带来的更多精彩活动。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120861118