> 正文

【光之大街】美食风情街铺即将全城发售

2017年02月16日 10:15:56 来源: 新华网
分享到:

  11席街铺稀量发售 全城垂涎

  【光之大街】美食风情街铺即将全城发售

  万科中心【光之大街】,占位热土区域、聚拢人潮汹涌、内拥卓越规划,建面约20-160㎡美食风情街铺,即将全城发售!

  餐饮业态 时尚主流

  餐饮业态的占有量被越来越多的商业地产开发者所重视,最重要的原因在于其对人流量的贡献,他们已经成为购物中心揽客的法宝。饮食消费、社交需求等餐饮服务锁定了越来越多的人群,餐饮为购物中心带来的聚客效应更加明显,提升了人气,附带了消费者更多的消费机会。

  卓越规划 放眼未来

  万科中心【光之大街】,汇聚合肥美食资源于一体、占位四里河板块业态空白领域,以万科光系社区为依托、鼎立铸就美食风情主题街。针对四里河板块各大社区消费需求量身定做,以卓越业态单元分布和消费客流动线规划成就未来,全面提升消费人气、实现双方互利共赢。

  地铁上盖 人潮汹涌

  雄厚的客群基础是商业发展的原动力。【光之大街】扼守合肥地铁3#线(在建)咫尺之距,周边四里河路、潜山北路、临泉路贯穿东西、通达南北。现代轨道交通高速聚拢全市人流、财流、信息流,立体化交通往来渠道引导流动人口汇聚、积累雄厚消费潜力。【光之大街】扼守城市动脉、便捷交通带来商机无限。

  品牌抢驻 筑梦未来

  随着四里河板块发展的日新月异,周边大型社区的入住率也直线上升,板块人文气息也愈加浓厚。【光之大街】美食风情街的业态定位抢占区域市场空白,四川香天下火锅、琥珀老六龙虾、大禧牛潮汕牛肉火锅、徽长牛、金峰海鲜酒楼等大牌商家强势进驻开业, 建面约20-160㎡美食风情街铺,即将全城首推。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120476682