> 正文

【万科·V爱骑行】一生一世,甜蜜相约

2017年02月16日 10:15:56 来源: 新华网
分享到:

  摘要:陪你度过一生一世很长情,陪你骑行13.14公里很浪漫,1314的秘密有很多,不知道情人眼里的1314代表什么?情人节之际合肥万科特推出1314甜蜜计划——V爱骑行,和你爱的人来一次浪漫的单车约会,唤起心底最纯真的浪漫,过一个充满回忆的情人节。

  今年情人节,流行单车上的浪漫

  玫瑰花和小情话最搭配,讨得爱人心欢喜,巧克力配甜蜜Kiss,情人心头暖洋洋。多少年的情人节都这么过来了,甚至已经成为爱人之间一种甜蜜的负担,连现在的年轻人都在动着脑筋想,情人节有什么新鲜事物可以和爱人一起分享才不会感到无聊。来的刚刚好,这几天摩拜单车入驻万科城市之光、万科时代之光和万科森林公园,万科为业主与粉丝们提供的1万份骑行券优惠码,助力你们的浪漫之旅。就这样和你爱的人演绎一场单车上的浪漫,这才是2017年情人节最别致的度过方式。

  


(实拍图,摄于万科城市之光、森林公园)

  遇见你,用一生一世来守护

  爱一个人的方式有很多种,嘘寒问暖必不可少,付诸行动去守护才是真爱,在这个万物新生的季节,万科特推出1314甜蜜计划——“V爱骑行”活动。和你爱的人使用摩拜单车骑行13.14公里以上,即可领取精美礼品一份,同时也可在认购万科部分产品时抵扣总房款。在13.14公里的基础上,每多骑行1公里,可增加100元抵扣,累积总房款抵扣最高可达5000元。这就是1314最大的秘密,爱她就要去守护她,给她安全感,给她最纯真的浪漫和感动。


(实拍图,摄于万科森林公园、城市之光)

  V爱骑行,浪漫有约,在这美好的季节,和爱人和家人来一次浪漫的以单车约会吧!

  (兑换礼品时请携带手机和身份证明,兑换细节以案场公示为准)

  万科时代之光:滨湖区庐州大道与南京路交口

  销售热线:0551-65666999

  万科城市之光:庐阳区四里河路与潜山路交口

  销售热线:0551-68666888

  万科森林公园:庐阳区四里河路与固镇路交口

  销售热线:0551-68999888

  本活动最终解释权归合肥万科置业有限公司所有

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120476667