> 正文

浪漫情人节,华邦ICC芬芳玫瑰情意浓

2017年02月14日 14:24:47 来源: 新华网
分享到:

  2月14日是西方的情人节,是充满着爱、甜蜜和浪漫的节日。在这一天,身处爱情中的男女会向心仪的对象赠送玫瑰花、巧克力等礼物。为了给这个爱意满满的日子增添更多浪漫氛围,2017年情人节,华邦ICC推出“玫瑰浓情,爱的厚意”特别活动,为华邦ICC的商务人士带来有爱的惊喜!

  2月14日活动当天,华邦ICC写字楼大堂花香四溢,上千枝红色玫瑰争奇斗艳,在富丽堂皇的大堂中显得格外耀眼。8:30左右,在华邦ICC上班的商务人士和慕名而来的客户陆续到来,一一领取情人节的专属玫瑰。芬芳绽放的玫瑰,美好寓意的花语,让人感受到华邦ICC的浪漫与贴心。

  随着商务人士的不断前来,华邦ICC写字楼大堂人满为患,人们排成长队,等待领取玫瑰。不到一个小时,一千枝玫瑰全部赠送完毕。

  当每个人带着象征着美好爱情的红玫瑰离去,娇艳欲滴的花朵,妆点了情人节浪漫的同时,也给每个人带来一天的美好心情。期待华邦ICC的有爱之赠花开绽放,能让更多人在这个情人节以玫瑰传情,收获理想中的幸福爱情。

  华邦ICC位于天鹅湖之畔,南二环与潜山路交汇,单元式LOW-E中银玻璃立面、约17米挑高精装大堂、德国蒂森克虏伯原装高速电梯、美国约克中央空调、约10万方奢华配套银泰城,高配置湖景写字楼,成就休闲办公新体验。

  2015年3月,华邦ICC成功交付,德勤会计事务所、今日头条、诺亚财富、中国海洋石油公司、西子奥蒂斯、大韩航空、海通证券、约克空调、蓝光地产、葛洲坝集团合肥公司等名企争相进驻,高效商务平台日益成熟,ICC作为企业总部的影响力进一步扩大。光芒四射的楼体亮化,更是成为合肥一景,夜色的中闪耀流转,点亮政务区的天空,彰显出进驻企业的实力与形象。

  目前,华邦ICC现房写字楼正在租售中,实景现房,商务品质眼见为实,即买即驻,即买即出租,敬请把握!

  营销中心:政务区南二环与潜山路交口华邦ICC写字楼A座大堂

  电 话:0551-63513999

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120464302