> 正文

新华名师大讲堂7日走进文一·豪门金地 带您一起“简快作文”

2017年01月05日 12:38:55 来源: 新华网
分享到:

  您的孩子写作文发愁吗?您还在为辅导孩子作文烦恼吗?……简快作文,一学就会。“简快作文”大型公益讲座暨新华名师大讲堂启动仪式1月7日走进文一·豪门金地,特邀清华大学附属中学高级教师、文学硕士、北京大学青少年素质教育与才能培养课题组专家、著名作文教育专家翟暾老师亲临授课现场指导,难点瞬间突破。

   

  新华网携手文一·豪门金地助力公益 带您体验“简快作文”

  毛主席曾经这样说过,“世界是你们的也是我们的,但归根结底是你们的.你们年轻人朝气蓬勃正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上!”但是现在的孩子学习压力大,课业重,不少家长也为之发愁。以作文为例,尤其是刚给入门的小学生们常常无从下手,家长也在为辅导孩子作文而烦恼。

  1月7日,新华网携手文一·豪门金地项目特邀华大学附属中学高级教师、文学硕士、北京大学青少年素质教育与才能培养课题组专家、著名作文教育专家翟暾老师,举办《“简快作文”大型公益讲座》活动,进行现场指导。

  “简快作文”系翟暾老师创立,为国家商标总局保护品牌,“简快作文”被确立为全国教育科学九五规划课题、脑功能开发与思维训练研究的子课题。多年致力于“简、快、易、好”的科学研究,帮助大家走出“老师难教、学生难学、家长难过”的作文教学困境,《简快作文、超速成功》系列教程被全国1000余家实验基地广泛应用,成效显著,各地报刊杂志及上千家网站争相报道,被誉为“作文教育界”的一面闪亮旗帜。

  新华网名师大讲堂正式启动 更多名师课程即将陆续上线

  1月7日,除了会有名师现场授课外,现场还将举行“新华名师大讲堂启动仪式”,在2017年新华名师大讲堂将携手新华小记者,陆续举办各类主题讲座,向社会传播更多的知识。

  新华小记者活动由新华社新华网发起成立,旨在拓展全国中小学生课堂内外的学习与实践空间,为全国中小学生搭建“激励学习生活、培养社会责任、树立远大理想、展示自我风采”的综合平台,促使全国青少年“做教育的发现者、做梦想的记录者、做文化的传播者”,最终为祖国的建设培养优秀人才。

  安徽文一地产"豪门系"系列——豪门金地 精彩即将再现

  文一·豪门金地项目由百亿地产名企,中国地产50强,民营500强企业,安徽文一地产投资开发,以8H+智能系统,开创“豪门系”系列品牌,打造科技智能化豪宅社区。项目坐落于合肥发展示范区滨湖区,国际金融后台服务基地中心,宗地东至西藏路,西至四川路,南至南宁路,北至成都路。距地5号线四川路站约300米,距城市主干道徽州大道仅200米,沿徽州大道15分钟车程可到老城区。现已成型高速与城市主干道的网络体系,未来与2条轨道交通可实现无缝对接,交通便捷,通达全城。

  层叠有序,大宅情深。文一·豪门金地高层建筑面积约95-176㎡、洋房建筑面积约106-249㎡、叠墅建筑面积约142-204㎡,详情请咨询:68308888。(合房预售证第20160996号、合房预售证第20161015号、合房预售证第20160994号)

  项目地址:滨湖金融区徽州大道与南宁路交口往西200米

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120249739