> 正文

新华网&绿地中心第一季"图书换绿植"公益活动圆满落幕

2016年12月13日 20:21:25 来源: 新华网
分享到:

   12月13日下午的合肥虽然细雨蒙蒙,但是丝毫未影响江淮乘用车营销公司的员工对于新华网蓝公益图书换绿植活动的支持。作为此次新华网&合肥绿地中心项目公益活动季的最后一站取得了圆满成功。

   蓝公益走进江淮乘用车营销公司

   13日下午1:30,新华网蓝公益活动小组工作人员就来到了位于合肥紫云路上的江淮乘用车营销公司。在其轿车营销大楼一楼大厅内进行了活动的准备。100盆翠绿的绿萝也已经就位,等待着它们的新主人的到来。

  在江淮乘用车营销公司党支部工作人员的有序组织下,企业员工分批到场参与本次活动,不少员工都带来了家中的藏书,部分甚至带来数十册图书来支持公益。

  “非常感谢新华网将这么好的活动带到了我们企业中来,希望你们以后能够继续开展更多丰富多彩的公益活动,我们作为企业也非常乐意参与其中。”在活动现场江淮乘用车营销公司的工作人员如此表示。

  蓝公益“图书换绿植”仍将持续

  蓝公益“图书换绿植”大型公益活动旨在让广大市民亲近自然绿意,倡导赠人以书,手留余香的公益爱心美德,宣传环保再利用的绿色生活理念。

  新华网蓝公益活动自进入合肥以来,深受社区居民、企事业单位欢迎,取得了社会各界广泛好评和鼎力支持。蓝公益带着以书换绿、低碳环保的美好理念走进了各大写字楼、社区、企业、学校,将绿色送进千家万户,让知识通过捐赠进行爱心传递。

  此次新华网与绿地中心项目携手举办的“图书换绿植”大型公益活动陆续走进了南七百大商业大厦、淝南家园、江淮乘用车营销公司,共募集各种图书400余册。后续获捐的图书经过统一整理分类后都将赠与希望工程学校、贫困山区学校、农民工子弟学校以及公益组织图书室,实现知识的传递。

  一本图书,承载的不仅是文字与图片,更是孩子们对知识的渴求;一株绿植,体现的不仅是绿色和生命,更是一份对爱心的回报。图书换绿植活动让书香和绿意在时空中交融,让爱心与希望在不经意间得到传递。

  作为爱心企业,绿地集团安徽房地产事业部旗下绿地中心项目,从前期的活动筹备到现场活动都提供了大力支持。在努力创造社会财富的同时,绿地时刻不忘用实际行动推动社会公益的发展。

  新华网的“蓝公益”活动会一直前进在路上,在此,新华网也呼吁更多的爱心企业和个人加入到“蓝公益”的队伍中来,一起携手将爱心继续传递下去。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001120111534