> 正文

中国铁建地产&平安不动产战略签约

2016年05月28日 13:41:25 来源: 新华网
分享到:

   中国铁建地产&平安不动产战略签约

  启动“地产+金融”双轮驱动格局

  2016年5月26日下午,中国铁建房地产集团有限公司和平安不动产有限公司在上海隆重举行战略签约仪式。中国铁建地产集团总经理、党委副书记倪真,集团副总经理、总会计师杨德昭,集团副总经理、华东公司执行董事马建军,华东公司总经理刘鹏,平安不动产董事总经理、首席执行官朱政坚,平安不动产金融产品事业部总经理邓来富,杭州分公司总经理吴立平等领导出席了此次活动。

  近两年,中国铁建地产与平安不动产已在若干项目上有过良好合作。此次两家行业翘楚企业联手签署战略合作协议,不仅提升了双方的品牌认知度和影响力,并将“地产+金融”双轮驱动的合作模式推广至全国各大区域及城市,这也为中国铁建地产在全国布局发展夯实了基础。

  行业翘楚战略携手

  品牌实力冠领全球

  作为前身铁道兵、位居世界500强第79位的中国铁建股份有限公司旗下地产板块龙头企业——中国铁建地产集团,始终坚持传承“铁道兵”精神,以央企风范精工建筑,频传佳绩,被列入十六席主营房地产央企成员之一,已成功布局长三角区域、珠三角区域、环渤海区域、西南区域四大区域十九个城市近百个项目。

  平安不动产有限公司是《财富》世界100 强企业——中国平安保险(集团)股份有限公司下属子公司,目前已发展成为覆盖开发投资、工业物流、商业地产、策略及海外投资、养生度假等领域的专业不动产资产管理公司,提供整个房地产项目从开发到运营的全价值链专业服务与资金配置解决方案。

  此次两大行业翘楚企业强强联手,资源共享,将对中国房地产行业的发展带来推动作用,未来想象空间无限。

  2016中国铁建地产一路高歌猛进

  战略合作跨界融通营造“双赢”局面

  今年3月,中国铁建地产在杭州公布了2016年“双百亿”计划——暨长三角区域销售破百亿,土地投资破百亿。据悉,长三角区域目前已在上海、杭州、宁波、南京、徐州、合肥布局23个项目。此外,合肥中国铁建·国际公馆、南京中国铁建·原香颂,都将于今年上半年入市。同时作为今年区域重点项目的上海奉贤区西渡项目,也将于今年下半年全面启动。

  战略布局的确定与升级,意味着中国铁建地产未来开发版图不断扩大,对于各方面的资源调配将有更大更高的需求,而一个能实现强强联合、资源互补的战略伙伴则成为重要的考量因素。

  这两年,中国铁建地产和平安不动产的合作逐渐增多,尤其在2015年,二者联合在浙江杭州拿下数幅地块,一路高歌猛进,形成良好的默契,如:杭州君宸项目、杭州江南之星项目,宁波合作项目等,两者间的亲密合作一时成为房产行业热议的焦点。分析原因,最重要的莫过于两大巨头均看好地产行业的未来,将创新及升级的策略融入到未来的战略布局中。

  资源互补为“生活家+”社区增值

  做中国最具价值的城市综合运营商

  事实上,2016年是中国铁建地产进入跳跃发展的关键时期,以区域团队作战取代城市单兵作战,成立区域公司以获得更多的资源、更大的支持、更强的研发。在此基础上,未来,中国铁建地产和平安不动产将在多方面展开深入合作。一方面,中国铁建地产获得平安银行200亿授信,这在很大程度上拓宽了中国铁建的融资渠道,保证了中国铁建地产未来持续布局拿地过程中能量升级;另一方面,两大巨头会延续之前联合拿地的战略,未来将通过住宅项目股权、金融保险类、产业地产、基建类等多种方式深入合作。

  此外,中国铁建地产与平安不动产将整合将多种业务资源协同互利发展,而中国铁建地产多年来营造升级的“生活家-筑家,更懂生活”理念也将在两大巨头的合作中得到更大的丰富。“生活家-筑家,更懂生活”理念需要为项目引进集教育、医疗、互联网、享受等资源于一身的优质配套,力求为客户提供更好、更高品质的生活方式。

  另外,双方将进一步跨界资源互补。中国铁建地产将整合旗下项目,进一步提高综合品质,为中国铁建地产的业主生活做加法,呈现更多的人居典范,真正实现“做中国最具价值的城市综合运营商”。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118947860