> 正文

中国铁建地产“生活家”教育季华东五省一市热力启动

2016年05月28日 13:34:30 来源: 新华网
分享到:

  快乐 ·成长 ·未来

  中国铁建地产“生活家”教育季华东五省一市热力启动

  白日正暖,初夏已至。

  在这个充满欢笑与爱的季节,中国铁建地产华东公司以“快乐·成长·未来”为主题,启动首届“生活家”教育季。5月底、6月初,上海、浙江、江苏、河南、江西五省一市同步绽放,精彩无限想象。

  爱与陪伴,是最长情的告白

  中国铁建地产继承了为共和国建设抛洒汗水、热血的中国铁道兵的光荣传统,在城市化发展大进程中,积极“做中国最具价值的城市综合运营商”,在每个项目皆为业主悉心考虑,一方面极力呈现更优越的建筑品质,另一方面也通过营造更多的项目配套提供更具舒适度的产品。秉承“生活家-筑家,更懂生活”之理念,致力于通过“社会资源社区化”及“业主生活成品化”,打造成集合医疗、教育、商业、互联网等于一体的品牌服务体系,让业主成为健康家、教育家、艺术家、理财家、享受家……

  在与家庭息息相关的教育层面,中国铁建地产积极引入幼儿园、小学及品牌教育机构,打造全龄名校教育体系、一流社区儿童教育体系,致力于让孩子“一出家门,便入校门” ,轻松赢在人生的起跑线。同时,中国铁建地产亦体贴入微于业主生活的每一个细节。聚焦业主需求,“四点半”课堂、暑期“夏令营”等已逐步在长三角各项目落地、铺开。

  教育季,一夏天的快乐与收获

  本次生活家教育季品牌联动活动,将在中国铁建地产长三角区域各城市全线铺开,为客户与业主奉献一夏天的快乐时光。

  以6.1国际儿童节为开端,以9月开学为高潮,中国铁建地产生活家教育季活动精彩连连,快乐不断。

  童子军夏令营、科普实验室、才艺选秀、有奖征文、趣味运动会……

  中国铁建地产将快乐、成长、未来融于一夏,以最诚挚之心,为每一位客户、业主朋友呈上一系列的主题盛宴。

  相关活动紧锣密鼓,将在中国铁建地产华东各项目欢乐上演。

  新征程新未来,中国铁建地产华东盛放

  伴随区域平台的整合落地,春夏之间,中国铁建地产在华东也正迎来更加绚丽的新征程。

  4月15日,中国铁建地产落子宁波三江口核心区竞得江北区湾头(JB05-02-21)地块,优化市场布局,区域深耕更具信心。

  5月25日,浙江省宁波市政府与中国铁建股份有限公司签署战略合作协议,启动多领域长效、深层合作机制。

  5月26日,中国铁建地产房集团和平安不动产举行战略签约仪式,以“地产+金融”双轮驱动,整合多种业务资源协同互利、深入发展。

  此外,中国铁建地产华东公司区域内项目开盘多点开花,喜讯不断。5月7日,杭州中国铁建·德信君宸开盘面市,2000人抢购400套房子,掀起杭州奥体年度首个大规模开盘高潮。5月21日,南京中国铁建·原香颂开盘热销,在南京江宁滨江板块备受瞩目。近期,合肥中国铁建·国际公馆也将开盘入市,市场前景值得期待。

  快乐·成长·未来

  欢迎参加中国铁建地产生活家教育季

  各地欢乐专线——

  上海:150-0076-7571

  杭州:0571-85801663

  南京:025-86827952

  合肥:0551-65738866

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118947823