> 正文

“圆安徽人世界海居梦”碧桂园森林城市品牌发布会举行

2016年05月03日 08:38:35 来源: 新华网
分享到:

  2016年4月30日,碧桂园·森林城市——圆安徽人世界海居梦品牌发布会在合肥隆重举行。省城50多家主流媒体约80位媒体人、多家主流网媒现场直播、千位海外置业黄金业主、100家合肥一级分销、代理商共聚一堂,感受碧桂园森林城市智慧生态大城魅力。此次发布会不仅见证了碧桂园森林城市智慧生态大城形象的绽放,更将以国际化的视野引领未来高品质生活的发展趋势。

  一段充满绿色气息的《森林之歌》在大气磅礴的旋律之中拉开了本次盛典的序幕。碧桂园安徽区域海外事务总经理任梁先生登台致辞,任梁回顾碧桂园自成立以来,硕果累累。2007年香港上市,2013年踏入千亿房企行列,积淀24载持续深耕,如今碧桂园全球遍布近400城,服务逾300万业主。碧桂园以24年的建筑修为,融合绿色、智慧的创新手法,在马来西亚成功打造智慧生态之城——森林城市。

  接着碧桂园安徽区域海外事务合肥地区总监郭家璇女士,在现场进一步解说森林城市。她现场介绍,“碧桂园森林城市项目森林城市是我们中国企业在马来西亚建造的首座智慧生态城市,同时也是全球首个分层立体城市;地下是轨道交通,岛屿之间穿梭着豪华游艇;地面到处都是公园,建筑立面长满热带绿植;’大榕树建筑’布满全城,具有威尼斯水城风韵的理想的’未来之城’。”

  拥有魔鬼身材和天使面孔的外籍模特国际T台维密秀,以倾城之姿和优雅步伐带给现场嘉宾一场极致视觉享受,过足眼瘾;生动的大型舞蹈表演“一根羽毛的力量”,充分展示了力与美相互交融的极致场景,震撼到现场的每一位嘉宾。IPHONE 6s、Apple Watch、兰蔻奇迹香水等大奖让现场嘉宾惊喜连连。随着马来西亚双人五天四夜双飞游大奖的诞生,2016碧桂园森林城市安徽区域品牌产品发布会圆满落幕!

  绿色智慧城市典范——碧桂园森林城市

  碧桂园森林城市选址马来西亚与新加坡之间,投资逾2500亿元,携手全球顶级机构,合力打造可容纳几十万人口的集节能、科技、绿色为一体的智慧生态之城,它将承载全人类的梦想,成为全世界独一无二的未来宜居城市,全人类为之向往的生活乐土。碧桂园森林城市踞守新马经济特区黄金腹地,坐享政策福利,如投资十年前的深圳,是成功人士海外置业首选!

  置业碧桂园森林城市,就可以享受第二家园计划,让孩子仅需要在马来西亚就读两年,后轻松入读国内名校。而碧桂园森林城市更是与美国历史最悠久、最负盛名的大学预科学校之一——Shattuck-St. Mary's School签署MOU战略合作协议,业主可享受从幼儿园开始到高中的全龄国际名校教育。并将引入英国等国家的国际学校,携手特区政府,引进国际科研中心、国际职业技术培训学校等。森林城市业主,在这里既可以享受森林城市内部的教育资源,也可同步享受新马的顶尖教育。

  销售动态:首付8万起,不用100万即可轻松置业海外,套内约48-173㎡精装海景洋房,建面约278-577㎡滨海别墅在售,碧桂园森林城市安徽国际展销中心已经开放,地址:政务万象城写字楼B座807室,贵宾专线:0551-65375388。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118785924