> 正文

保利西山林语:雨中桃源处处花 美景只在西山伴山墅

2016年04月20日 15:13:13 来源: 新华网
分享到:

  “忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。”《桃花源记》中的这段对“世外桃源”的描述,一直以来都代表着国人心目中至高的生活居住理想。现在,在合肥,在保利西山林语,这一切不只是梦想,而是你眼前展开的一幅醉美画卷。这个雨季,让我们领略保利西山林语之美。

  春花烂漫 绿草怡人 五重景观敬宾客

  保利西山林语采用意式园林的托斯卡纳建筑风格,代表着一种追求悠然、浪漫、温暖情怀的最好居所的精神寄托,是一种田园式园林风格。保利西山林语园林植被采用多层次设计,包括最上层的独景乔木,第二层的大乔木层,第三层的小乔木、灌木层,第四层的地被层以及第五层的草坪。品种丰富,色叶植物、开花植物、观叶、观果等植物都有种植,品种接近一百种,四季常青、三季有花。在这个春暖花开的季节,各色花朵齐齐绽放,加上各色绿植的映衬,让保利西山林语成为人间仙境,而如今雨季的蒙蒙小雨,更为其添上一份神秘和绿意,身处其中,让人流连忘返。

  城心之作出则繁华入则宁静

  在高端别墅市场中,伴山别墅总是给人留下与世隔绝的印象,居于城市之外的静谧离繁华渐行渐远。然而,保利西山林语打破了传统伴山别墅的理念,守住了蜀山南麓这片城中“世外桃源”的同时又以伴山别墅的幽谧与城市别墅的繁华融合,使别墅的居住性与城市圈层的结合达到最佳平衡点。

  保利西山林语“静”可独享合肥唯一城市山脉资源大蜀山,13000亩国家级蜀山森林公园,树茂林立,百花争奇斗艳,284米大蜀山绿意延绵,私藏秀色峰景。三湖一山,美景私藏于院落之中。“动”可成就繁华都市生活,枫林路,长江西、路望江西路、习友路、玉兰大道,地铁4号线四通八达。蜀西湖商圈、天鹅湖商圈、主城区核心商圈,片刻即到。保利西山林语为城市的巅峰人士享受伴山而居、自然和谐的同时又享受现代都市便捷的高端品质生活。

  至高海拔 定义豪宅新高度

  保利西山林语,坐落于海拔284米之蜀山南侧,项目海拔45米之高。在地理位置上为全市最高海拔豪宅,居住于如此宝地可谓是居高临下,立于蜀山之巅,俯视庐州大地的城市繁华。不仅享受高人一等的尊贵生活、山的庄严、宁静与恢弘的气势。同时,还享受着位居于之巅峰的清新空气。生活在如此宝地,可谓登峰造极、居上之居,享受这份成功者立于巅峰之处,居于人上的心态与气势。

  【央墅】组团新品即将面市

  保利西山林语,依托蜀山龙脉主脉打造林语溪公园,打造项目核心央墅组团,重新定义合肥豪宅生活标杆。央墅一期即开即罄,央墅二期即将面市。在这春暖花开之际,最美的保利西山林语,期待您的品鉴!

  —【央墅】组团新品5月面市—

  313-514㎡溪畔别墅(建筑面积)

  135-158㎡森林洋房(建筑面积)

  开发商:安徽保利房地产开发有限公司

  林语坐标:大蜀山正南,望江西路与枫林路交汇处东南

  听语专线:0551-68128888

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118682744