> 正文

蓝光·雍锦半岛:如切如磨 定义现代居室新风格

2016年04月19日 16:42:27 来源: 新华网
分享到:

  居室不仅是安放人生、安放家庭、安放精神的一方天地,也是个人修为的禅居道场,一种居住风格便是一个家庭气质的最贴切表达。中式的装饰显得厚重有礼,西式的居室则典雅奢华,荟萃中西,就形成了雍锦半岛独特的居室风格,华丽、古典、繁复,演绎了一座奢华宫殿,同时撷取东方禅意的古朴况味,意蕴悠然。

  西方古典主义的奢华

  萃取西方人居智慧,遵循欧式建筑装饰的原则和章法,不只是豪华大气,更多的是展现惬意和浪漫。挑高的宫殿,以大理石和镀金的石膏工艺装点墙面,瑰丽中孕育高贵典雅。

  充满华丽的装饰、璀璨的灯池、艳丽的色彩,雍锦的设计师采用壁画、雕塑等元素,奠定居室最精彩的基调。加上地毯繁复的花纹,配合玻璃、吊灯、家具为空间增添色彩,镶花刻金一丝不苟。源自古典主义的魅力,在生活的日常里活色生香。

  东方古典主义意境之美

  西方的热烈奔放在居室得以充分演绎,在此基础上,东方哲学与禅意为古典奢华宫殿点睛,雍锦半岛将中式元素与现代材质的巧妙兼柔,对中式造型提炼并赋予更强的设计感,从此浓浓一股中国风迎面扑来,明清家具、窗棂、布艺床品进行点缀,并搭配东方气质的古朴摆件、家私以及软装搭配,一一铺排于场域内部,从而带出中式文化的静、雅、秀、逸,雕琢禅意的新中式风格。

  在内部装饰上,时尚与雅致兼得,青花、书法、书画等中国风饰品,素色的窗帘浅咖啡色以及落叶灰、岩石褐,彰显传统雅致格调。此外,屏风,曲径通幽的意境在摆设的屏风中展现。搭配刺绣屏风、抽象的现代油画、黑白的摄影作品,文艺的气息中凸显时尚感。

  一个阶层的奢华宫殿,一处修身养性的禅意人居,在雍锦的铺排下,时尚与古典兼得,古朴与优雅契合,足以定义都市新风格。

  【蓝光·雍锦半岛】

  雍容墅/锦绣墅

  约289-448㎡法式湖山别墅 全城预约

  贵宾热线:0551-66966366

  品鉴中心:合肥市高新区长宁大道与彩虹路交口

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118671254