> 正文

文一“牵手”环巢湖国际骑游大会 总冠名签约仪式举办

2016年04月15日 21:07:24 来源: 新华网
分享到:

  “文一·滨湖地产杯”环巢湖国际骑游大会

  总冠名签约仪式举办

  4月15日下午3点30分,“文一·滨湖地产杯”2016环巢湖国际骑游大会总冠名签约仪式暨新闻发布会在文一戴斯酒店举行,文一地产成为本次大会的总冠名赞助商。当日,骑游大会组委会介绍了本次大会的筹备情况。5月7日,本次骑游大会将在渡江战役纪念馆鸣枪,2000人同骑巢湖岸。

  合肥市人民政府副秘书长谢军,中共合肥市委宣传部副部长、合肥报业传媒集团党委书记、社长、合肥日报总编辑甄奎,合肥报业传媒集团党委副书记、总编辑陈强,合肥市体育局党组书记贾伟,江淮晨报常务副总编辑季东平,合肥市体育局群体处处长陆志勇,合肥市自行车运动协会秘书长丁中福,安徽文一房地产集团副总裁邱胜华,安徽文一房地产集团销售公司总经理赵世桂来现场见证。

  文一“牵手”环巢湖国际骑游大会

  当日下午,“文一·滨湖地产杯”2016环巢湖国际骑游大会总冠名签约仪式举行,江淮晨报常务副总编辑季东平与安徽文一房地产集团销售公司总经理赵世桂一同上台,共同完成签约。

  文一地产为什么选择“牵手”2016环巢湖国际骑游大会?在致辞中,安徽文一房地产集团副总裁邱胜华说,环巢湖国际骑游大会提倡的绿色、环保、健康理念与文一地产的市场方向、品牌发展要求高度契合,因此,文一很荣幸能参与此次环巢湖骑游大会。

  ”此次骑游大会的冠名名称选择“文一·滨湖地产杯”是有讲究的。”邱胜华说,目前,文一地产在滨湖已落三子,其中包括文一名门湖语、文一豪门金地,以及全市瞩目还未明确案名的700亩地王。“因此,冠名名称体现的是一种整体的战略,也是一种合力与实力。”邱胜华表示。

  骑游大会已成为“四季品牌”重要组成部分

  “环巢湖国际骑游大会已成为合肥市体育赛事 “ 四季品牌” 的重要组成部分。”在总冠名签约仪式上,合肥市体育局党组书记贾伟给环巢湖骑游大会以很高评价。

  此前,合肥市曾举办过多次环巢湖自行车赛,在全国骑行爱好者中积累了一定的影响力。贾伟说,2015年,在市政府主要领导的安排和布置下,环巢湖国际骑游大会横空出世,惊艳全城。“它不仅成为展示群众体育、提倡全民健身的重要篇章,也成为我市体育赛事“四季品牌”的重要组成部分。”

  “今年的环巢湖国际骑游大会进入了崭新阶段。”贾伟表示,今年骑游大会规模更大,影响更广,官方参与人员从1500人上升到了2000人。同时,今年还是滨湖新区建区十周年纪念,骑游大会的举办让广大市民更加感受到大合肥建设的发展和魅力。

  贾伟称,作为大会组织方之一,合肥市体育局将和各主办、承办单位一起,不负广大市民的期望,全力打造好本次大会。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118639325