> 正文

【中国铁建·国际公馆】“骄傲的盒子”引爆空前神秘

2016年04月11日 16:39:05 来源: 新华网
分享到:

  一个是出身名门、浑然天成的国匠精品,一群是坚持奋斗、不忘初心的热血青年;一个为成就千家万户而骄傲,一群为追求最初的梦想而自豪,当他们相互碰撞,将会产生怎样的火花和荣耀?

  10分钟1个神秘的盒子引爆朋友圈

  早在前一天,“骄傲的盒子”以神秘的姿态登陆大合肥数千人朋友圈,仅仅10分钟即引爆近万关注与转发,那一刻,几乎所有人都在问同一个问题:“骄傲的盒子里到底藏了什么惊天的秘密?”

  1个骄傲的盒子和5个小时的等待

  4月9日早晨8:30,一个红色的巨型盒子悄悄地静候在政务区银泰城广场,来往的人们络绎不绝,纷纷驻足观望或打听盒子的消息,不足半小时,已有近百人聚拢在盒子旁边,关于它的神秘所有人都想知道答案。

  上千人围观一段神秘面纱的揭幕

  下午2:00,来自四面八方的青年朋友相聚于此,他们焦急地盼望着盒子开启的一幕。伴随倒计时的开启,人群中传来一个共同的声音:“打开盒子!打开盒子!”,这时候突然音乐响起,一个动听的声音出现在耳边。伴随主持人一声号令,所有等待已久的朋友,开始有序地进入盒子。

  每一个骄傲的故事背后,都有一颗不平凡的心

  “我从小就爱上了音乐,而且这条路一走就是10年,音乐是我的梦更是我的骄傲!”

  “我有一个幸福的家庭,一家人能在一起朝着梦想一同奔跑,这就是我的骄傲!”

  “我努力地在合肥打拼,今年终于给我爸妈在老家买一套大房子,这就是我的骄傲!”…

  所有人都在这样一个神奇的舞台里,将自己的故事勇敢地表达,在场的人们用欢笑与敬佩,用感动与鼓励将自己内心的共鸣,用最强的正能量传递给每一个人。

  点燃骄傲的情怀,让每一个人都激情澎湃

  在现场气氛的鼓舞下,大家纷纷走进神秘盒子,与现场观众共同分享自己的骄傲。现场更有多个精彩互动环节,引得台上台下惊喜连连,笑声片片,这大概就是骄傲的力量!所有关于骄傲的故事,其实都有一个共同点:平凡的人在平凡的生活中,实现了不平凡的梦想。

  以梦想为骄傲,激励青春砥砺前进;以品质为骄傲,成就合肥至臻美宅。中国铁建地产,深耕合肥八年。作为一位执着创新、引领都市人居发展的城市运营者,中国铁建地产在雄浑的蜀山之畔,瑰丽的蜀西湖北岸,倾情打造出无与伦比的首个国匠级精工作品——中国铁建·国际公馆,这是一部城市与湖山的生活巨著,在这里推窗可望千里延绵的蜀山山脉,出门即可直达烟波浩渺的蜀西湖畔,还有北雁湖生态公园与董铺湖生态区南北辉映的生态绿轴,景色美不胜收。4月16日,中国铁建国际公馆营销中心即将盛大开放,届时欢迎朋友们到场体验它的极致魅力!

  中国铁建·国际公馆,傍山湖·双地铁·国匠级精工美宅,建筑面积约96~142㎡精装全景空间即将全城启幕!

  开发商:中铁房地产集团合肥蜀西置业有限公司

  项目地址:高新区创新大道与磨子潭路交口向西300米

  热线电话:65661988

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118588497