> 正文

【保利罗兰春天】:人间四月芳菲尽,一枝独秀春满城

2016年04月05日 14:33:22 来源: 新华网
分享到:

  春暖花开,草木葱茏。一到四月总让人想起“人间四月芳菲季” 这样的唯美诗意,而在东城,也有这么一片充满诗意的地方——保利罗兰春天。现如今,高楼大厦不再让人们向往无比,拥有最后的幽雅绿意、享受安逸静谧氛围的居所,成了城市精英最为景仰的宜居胜地。由此打量保利罗兰春天,我们则不难理解为何能做到“两开两罄”,备受东城人民所关注了!

  保利军工品质,一枝独秀春满城

  世界500强保利地产,24载59城,300多社区,打造200多万业主圈,多次获得建筑大奖……无数的成就和荣誉,已经说明了央企保利的强大实力。而保利更明白,只有坚持“军工品质”的精神,为每个家庭创造舒适、健康的建筑,以及之上的理想生活,才是最有意义的事情。于是保利地产深耕合肥东城,用心打造符合东城人居需求的标杆作品——保利罗兰春天,为瑶海人奉献一座来自世界500强的诗意生活大宅。“两开两罄”更突显了保利罗兰春天一枝独秀的东城王者地位。

  东城至美豪宅赏尽繁华诗意

  诗意的栖居,是置身在如画的美景中,是与自然和谐相处,是回归于心灵的安宁……比如在保利罗兰春天,华凌游园、瑞泰公园、龙岗游园、新海公园等园林里,欣赏一棵树的新绿,凝视一朵花的开放,让整个身心在阳光下汲取温暖;或者在露台,种一株喜欢的花木,静静等待它生长发芽,绽开一片绚烂,抑或在某个夜晚,酌一杯酒,俯瞰这眼底的城市。此时,东城就是一幅绝美画卷,你就是这篇诗画大作的主人。

  轻奢园林居所,回归自然的诗

  当然,别人去公园散步,你也可以在院子里散步。不是因为懒,只是因为家就是公园,赏美景,不必远行。社区内部,高达40%绿化率环境中,保利罗兰春天秉承“以人为本”的原则,充分考虑住宅区的适居性和归属性,所有建筑依地势而建,灌木、草坪、原生树绿荫浓密;园林景观总体以轻奢华主义调铺开,对经典园林形式进行提炼,融入现代简洁的豪华元素,打造人、建筑、自然环境和谐共存的特色人居空间;奢华大气的洋房区以轴线宫廷式空间展开,门头、亭台、花廊、装饰构件令洋房景观更尊贵、舒适;低奢简约的高层区以简洁的功能空间为主,配以现代装饰元素,在细节之处凸显轻奢主意,与项目的轻奢风格强烈呼应。

  约84-110㎡升级新品即将荣耀绽放

  目前,保利罗兰春天前期房源均已售罄,景观小高层楼王A8#栋,72席84㎡-110㎡全生命周期好房即将发售,均价约8900元/㎡;院露退设计墅质洋房B9#栋,32套95-135㎡稀缺臻品房源同步预约中,敬请期待!

  春天坐标:瑶海区大众路与包公大道交叉口

  春天专线:0551-62728888

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118532499