> 正文

华盛BBB:5年0月供 拿下合肥东,火速下手

2016年04月05日 09:59:05 来源: 新华网
分享到:

  买铺压力大?如果0月供呢?

  ——华盛BBB,5年0月供 拿下合肥东,火速下手

  手上有闲钱?不敢相信现在各种新型投资产品?早就有投资商铺的打算?就怕供铺压力大?亲!你早就OUT了好吗!华盛BBB 30~60㎡旺街金铺,5年0月供,轻松拿下合肥东!供铺压力为0,还不火速下手?财富汇【铂金卡】正在火爆发售中,趁早办卡,顺利选铺才是真理!

  5年0月供,供铺0压力

  众所周知,商铺最难经营的时段是在前5年,人口低密、商圈尚未成熟等客观因素都会导致招租难、租金廉价,回报率远低于月供,因此很多业主会因租金跟不上银行月供而被牢牢套住。

  华盛BBB此次推出的商铺“5年0月供”政策,承诺大家5年免除月供,在这期间华盛BBB将利用自身商业地产开发的先天优势,由专业运营公司进行商铺统一规划、统一打造、统一运营,提升整体区域价值,这样一来,不仅能帮助业主、商家规避风险,还能整体获益!届时,你拥有的将会是一个醇熟商铺,租金倍增,您只需坐等数钱。

  璀璨商业主题,一站生活

  华盛BBB不单是满足合肥东部商业需求的项目,它以绿色、生态、科技、智慧为开发理念,将开启合肥公园商业时代的序幕。22万方一站式恢弘商业中心,涵盖时尚名品汇、饕餮美食汇、纯享乐活汇、生态健康汇及儿童王国5大商业主题,多重丰富的业态,呈现独具特色与贴合生活消费需求的商业中心,满足城市全阶层购物需求,乐享一站式便捷生活。

  智慧运营平台,与时俱进

  华盛BBB紧跟时代发展,以领先互联网的技术为顶尖商业加分,打造O2O模式,实现顾客商家双赢。打造专属APP运营平台,让顾客随时随地掌握店家动态,恣意享购;为商家打造电商服务平台,形成强大的线上线下消费联盟,创造双向收益立体渠道。

  知名商家领衔进驻,共赢财富

  华盛BBB拥有强大的招商团队,目前众多知名商家正在陆续进驻项目。耀莱成龙影院、采蝶轩、格林豪泰、华联生活超市、开心果KTV等知名商家已经强势进驻,老乡鸡、屈臣氏、德克士、栖巢咖啡、世纪联华大卖场以及维也纳国际酒店等知名品牌正在全面接洽,华盛BBB致力引进品牌商家助力商业腾飞!

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001118529342