> 正文

广物地产公益月购买8万斤滞销西瓜助力瓜农

2016年06月15日 16:32:55 来源: 新华网广东频道
分享到:

    “爱在广物 公益伴你行”广物地产公益月于近日拉开帷幕,据悉,广物地产在海口、儋州、广州、佛山、中山、肇庆、韶关等城市举办了儿童嘉年华、全国爱心接力助力滞销瓜农、设立高考加油站派送爱心能量包等活动,传递爱心正能量。

    5月下旬,海南省文昌市铺前镇林梧区西瓜大丰收,由于行情不好,价格暴跌,地头西瓜3毛钱一斤也无人收购。在得知西瓜滞销情况之后,广物地产率先在全国发起公益行动,包括在项目所属城市,联动开展“助力瓜农爱心接力”公益活动,购买8万斤西瓜助力滞销瓜农。

购买西瓜助力瓜农。

    高考期间,针对部分考生忘带文具等突发情况,广物地产集团志愿服务队于广州沙面公园、正佳广场设立高考加油站,给区域考生提供 “高考加油文具包”,并于6月7、8日,在广州市各考点免费派送应急文具,避免“大头虾”的出现。此外,为了缓解家长们焦躁情绪,广物地产在多个考点门口为家长们派发“平心静气”水,希望每个家长都能以最积极乐观的心态,轻松面对考试。

高考加油站。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091640000000000000011111661119049391