> 正文

龙湖·滟澜山大西山首届烧烤露营节-生日专场圆满落幕

2015年08月11日 10:55:56 来源: 新华网
分享到:

    2015年8月8日,龙湖地产迎来了它22岁的生日。同期,大连龙湖也迎来第1000位龙民业主。双喜临门,龙湖大西山首届烧烤露营节——生日专场,盛大启幕。活动当日,30位同样8月庆生的幸运业主莅临龙湖·滟澜山营销中心,与大连龙湖共度了一个温馨快乐的生日party。

    活力8月,龙湖寿星们的聚会

    还不到上午10点,业主们就已早早来到龙湖·滟澜山,或是在露台上赏景,或是在园林里散步,因为对于滟澜山的业主来说,每次回到这里,都是最放松的事。当天的寿星阵容里,有精神矍铄的阿姨,有还在妈妈怀中咿呀的宝贝儿,也有同样是8月生日的夫妻……他们不同年龄、不同行业,但相同的是:它们都是和龙湖同月诞生的,并且对美好生活充满追求的幸福龙民。

    默契龙民,新朋老友多和乐

    生日会还未开始,大家签到后自然地交谈起来,聊房子、聊孩子、聊对未来龙湖生活的向往……“我家是这一栋,今年刚交房。”其中一位业主指着沙盘对新邻居说,谁知道两家竟然离得很近,“那可以常串门了,正好我家孩子也3岁,小孩儿们以后有伴儿了。”在龙湖·滟澜山,这样的事情,还有很多,每次业主活动,大家都会认识新的朋友,并且很快地相处融洽。毕竟,龙湖22年来都以身作则秉持善待理念营造和乐的社区文化;毕竟,有着相同品位的人,话题更多,熟络得也自然更快些。

    欢乐不断,美味好礼甜到心

    上午10点,活动正式开始,在简单的趣味游戏之后,大家收获了不同的龙小湖版“生日礼物”。山水间典雅精致的长餐桌,寿星们陆续入席后,一场生日家宴,即将开席。各式海鲜、肉类、果蔬,以及来自呼盟的绿色烤全羊,令大家食指大动,甜点、饮料则和着微风,为人们带来了一丝夏日里的凉爽。

    生日怎能缺少生日蛋糕?!宴会随着生日蛋糕的出现,也达到了高潮:点燃生日蜡烛,在小提琴合奏的《生日快乐》旋律中,寿星龙民们双手合十许下新一岁的愿望,然后一起吹灭蜡烛,分享代表希望的甜美滋味。整场生日宴会,在掌声与互祝“生日快乐!新一岁更美好”的祝福声中圆满落幕。

    龙湖·滟澜山营销经理说:“龙湖22年,每一步的成长,都来自于龙民们的支持。也正因此,龙湖始终秉承善待你一生的理念,坚持为每个业主营造最美好的家而努力。大连龙湖迎来了第1000位业主,也将随着全面交付阶段的到来,让龙民们对龙湖式幸福有更真切的体验。”

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001116212929