> 正文

四问凯泰铭座何以热炫星海 搅动滨城

2015年08月06日 09:41:03 来源: 半岛晨报
分享到:

    52天,4场圆梦活动实现;

    12,212份梦想收集分析;

    26,863位忠实粉丝跟随;

    189,151个对中国梦想赞的关注;

    超过300万次的点赞,微信公众号关注度连续荣登榜首!

    《中国青年梦想赞》,载着一群有梦想的人,创造着关于梦想的奇迹。

    8月1日,中国筑梦实践地在万众期待中首发,梦想军团集体亮相,梦想军的第十万个红包在中国筑梦实践地现场发出!

    面对3天2000人到场的“爆棚”人气,我们想说,大连房地产久旱逢甘霖;

    目睹中国青年筑梦实践地——凯泰铭座热炫星海,我们要问,这是怎样做到的?

    对话梦想大BOSS——领航国际总经理王雪晶女士,我们有了答案。

    “中国青年筑梦实践地”为什么会这么火?

    现场:8月1日-3日,作为“中国青年筑梦实践地”,代表“凯泰式生活”的凯泰生活馆盛装启幕。据不完全统计,凯泰生活馆开放前三日,就有近2000人齐聚大连星海·凯泰铭座,“爆棚”的热度让整个大连楼市震惊。

    梦想大BOSS说:作为《中国青年梦想赞》的圆梦大舞台,“中国青年筑梦实践地”承载了梦想粉丝太多对梦想的憧憬。三天的粉丝开放日,天天人气爆棚,就是缘于粉丝对梦想的渴望。当然,如果开放首日粉丝不满意,接下来两天也不可能有持续的高人气。做活动走心,收效自然暖心。要知道,《中国青年梦想赞》拥有近3万粉丝和超过300万次的点赞,如果不是通过事先预约对到场人数有所控制,到场人数很可能翻番。

    点“赞”:作为这个夏天最火的一档大型公益城市级活动,《中国青年梦想赞》自横空出世那天起就吸引全城有梦青年的眼球。52天的圆梦历程让跟踪报道的笔者坚信,活动之所以火爆,就是梦想本身的力量使然。只要有梦想,人人都是“梦想军”!

    粉丝难道就为5元、10元的红包而来?

    现场:8月1日梦想军团向梦想粉丝发出第10万个红包。活动当天到场的500多位粉丝收到了5元、10元、100元、200元、500元金额不等的红包。试问:现场人人发红包,大连谁敢这么玩?

    梦想大BOSS说:发红包是当下比较时尚且接地气的一种互动方式。作为一档为青年群体倾心打造的活动,《中国青年梦想赞》自然不能不发红包。但我们想说,粉丝的粘性不是靠5元、10元的小小红包就能牢固的。要活动本身有吸引力才行,发红包只是调节气氛、增加互动的一种有效方式而已。这个道理和追星族一样,明星不给粉丝发红包,粉丝倒贴都还要追星。因为喜欢、因为圆梦。

    点“赞”:亲历凯泰生活馆开放首日的盛况,笔者想说,那就是一场粉丝的狂欢、梦想的节日。每个参与者都激情澎湃,当天的星海因梦想粉丝聚首而青春洋溢。作为“中国青年筑梦实践地”,未来的凯泰生活馆还将“人满为患”;有梦青年更是抵挡不住这里的吸引,不请自来!

    样板间为什么成了“故事机”?

    现场:作为“中国青年筑梦实践地”,凯泰生活馆在3天时间里向到场的2000粉丝展示了8大新锐设计师操刀打造的会“讲故事”的样板间——洞石酒店风格、婚纱设计师主题、北欧童话主题、北美工业风格、丹麦小镇主题、现代精品酒店风格、爱马仕精英和金融投行人士风格。

    梦想大BOSS说:每套房子都承载一个人或一个家庭的居住梦想,有些甚至能表现主人的事业与喜好。青年人就是天马行空的,他们喜欢有自己标签的生活。于是我们聘请8大新锐设计师打造出实现青年群体“居住梦想”的样板间。自然,青年群体参观完样板后会觉得我们的样板间在“讲故事、谈梦想”。

    点“赞”:从事房地产行业报道十余年的笔者,对各式各样的样板间已经有了免疫,不管高端的、经济的都很难有眼前一亮的感觉了。8月1日一次例行公事的参观,让笔者逢人便会说起“凯泰的样板间不错,用心”。

    怎么想到要把展示中心与咖啡馆合二为一?

    现场:8月1日-3日,滨城有2000位幸运者,在“中国青年筑梦实践地”见识了一处最不像展示中心的展示中心——凯泰生活馆,一楼是一个工业风格的咖啡馆,二楼可以品咖啡谈梦想,可文艺可商业。

    梦想大BOSS说:楼盘销售自然离不开展示中心,但对于“中国青年筑梦实践地”,凯泰生活馆这个被赋予梦想的展示中心,需要为青年群体提供一个娱乐社交的场所。于是我们想到采用青年群体较喜欢咖啡馆这种形式。在这个梦想家创客实践基地大本营,梦想粉丝们可以分享生活点滴,可以畅谈居住梦想。同时,我们也想通过这样一个展示中心向全城宣传一种超越大连传统方式的创意生活空间,为青年人的梦想寻找出口。

    点“赞”:展示中心与“咖啡”的结合并不陌生,但像凯泰铭座这样,直接把展示中心做成咖啡馆的还是大连唯一。细想想,这种处理很妙,既不影响展示与洽谈,气氛又很轻松。或许,这里将成为像笔者一样从事房地产相关工作的人,在工作之余还想常光顾的展示中心吧。

    后记:

    期待“中国青年筑梦实践地”创造的下一个奇迹

    跟踪报道《中国青年梦想赞》近两个月的时间,笔者亲历其为大连房地产行业,乃至这座我们至爱的城市创造了一个又一个奇迹。“草根达人”演唱会、“毕业季”特别企划、5天转发20万次刷爆朋友圈、粉丝排队走进“梦想收集器”正能量搅动全城、“中国青年筑梦实践地”启幕3天吸引2000人到场……

    接下来,“中国青年筑梦实践地”还会为整个城市带来哪些“惊叹”,我们不得而知,但我们坚信在梦想大BOSS的带领下,凯泰铭座将为梦想青年献上最好的“生活礼物”。让我们共同期待“中国青年筑梦实践地”创造的下一个奇迹吧!(白炎)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001116162645