> 正文

亿达春田欢乐大集携手大连电视台陪你过夏天

2015年08月05日 15:35:14 来源: 新华网
分享到:

    这是大连明星主播、本土唱将汇聚的大型文艺演出;这是青山里、草地上的啤酒美食盛宴;这是欧美小城里让人难忘的夏天夜晚,8月9日7点,亿达春田2015欢乐大集携手大连电视台强势升级, 大型文艺演出,啤酒美食花园派对,与您相约亿达春田中央公园,开启欧美小城的狂欢盛宴。

    明星主播、大连唱将、千元大奖……大型文艺演出,惊到你!

    本次文艺汇演由大连生活频道当家主持马一涵、彭德南共同主持,更有交通广播神秘嘉宾来袭与您现场互动,同时,三轮大抽奖千元大礼海发,惊喜连连。本次活动最大的亮点,当属大连版中国好声音的热辣演出,大连选秀节目《大连唱将》的冠军张婉璐携三位实力唱将登台为您深情献唱。春田才艺小明星也将同台献艺,一展春田人的风采,本周日,一场难得的文艺盛宴将为您带来的夏日激情。

    啤酒、美食……青山间、草地上的花园排队,撼动你!

    大连市取消烧烤大排档,这让很多人喜欢夜生活的人们无处休闲,没关系,亿达春田的欢乐大集,满足你的这一愿望。不仅有啤酒、美食,本周日更有大连电视台带来的一剂猛料!青山间、草地上喝着啤酒、吃着美食、欣赏精彩的文艺演出,这样的生活场景仿佛只有电影里欧美小城才有。而在春田,不用羡慕国外小城的生活感受,在春田人家门口就能轻松拥有。

    5年,为春田人喝彩……亿达春田中国首例欧美小城只为精英的你!

    大连电视台生活频道,交通广播联手打造的2015大型文艺演出首站选择亿达春田,与亿达春田2015欢乐大集完美结合,不仅因为春田得天独厚的自然环境,呈现了别具风格的欧美小城特色,更因为,春田5年,配套成熟,小城内拥有高层次、高品位的生活需求。生活在春田的人都是大连的知识精英,他们热爱自然,追求更好的生活享受……如果你也拥有这样的生活追求,本周日,让我们相约春田的午后黄昏,共同渡过青山间、欧美小城里、草地上的美好的夜晚。

    关注“亿达春田”官方的微信可以领取免费门票哦~

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001116155430