> 正文

龙小湖红包大军 被全城围堵

2015年08月04日 11:19:14 来源: 新华网
分享到:

    龙小湖百人大军,派千万豪礼

    7月27日-8月2日,龙小湖的分身又出现在了大连的大街小巷。这一次,“壕” 气龙小湖一鼓作气派出了100人的红包大军,现金奖、萌宝扇、龙小湖抱枕等主题礼品,还有高额购房红包,100%中奖率的“幸运大转盘”……海量豪华大礼,在满城又掀起了一阵“围堵龙小湖”的人潮,人们纷纷使出浑身解数,抢夺消暑大福利!下面就来看看震撼的“围堵”场景吧!


(“壕”气龙小湖的礼物箱)


(百变龙小湖,炫动滨城暖萌风)

    堵——天下武功,唯快不破

    人海茫茫,要遇见龙小湖的使者可不容易,但总有火眼金睛的人,发现小使者就三步并作两步,以迅雷不及掩耳之势堵住去路,掏出手机,迅速扫码,红包到手。顺便打劫一把龙小湖的消暑扇,仰天大笑而去。


(扫码领取龙小湖大礼)

    围——人海战术,合作抢礼

    龙小湖的礼物那么多,害怕抽不到自己最心仪的一款怎么办?组团!三五成群,把小使者围个水泄不通,人多力量大,大家一起抽,互换礼品,这样不就都合心意了吗?不过,这些礼物可都是龙小湖严格筛选过的,必须让大家满意。


(龙小湖使者被“堵截”)

    活动结束了,给没赶上抢大礼机会的朋友们透露一个消息!

    追——跑了使者,跑不了庙

    虽然全城大礼派送暂时告了一个段落,但是为了大连龙湖庆贺第1000位业主诞生,龙小湖带来了更大力度的礼物!龙湖·滟澜山每套额外优惠5万元,只有5套房源机会哦,这次真要比手快,别再错过了!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001116138229