> 正文

"中国青年筑梦实践地"开启 凯泰生活馆热炫星海

2015年08月03日 16:34:21 来源: 半岛晨报
分享到:

    8月1日,未必是今夏最热的一天,但绝对是,大连房地产最火热的一天。这一天,倍受梦想粉丝期待的“中国青年筑梦实践地”凯泰生活馆盛大启幕;这一天,500多位梦想粉丝挤爆凯泰生活馆;这一天,大连房地产出现了久违的人气爆棚;这一天,整个星海因《中国青年梦想赞》热情高涨。

    按计划,“中国青年筑梦实践地”在8月1日15:30正式对外开放,笔者准时抵达时,现场可以用“人满为患”形容。凯泰生活馆里到处都是热情高涨的梦想粉丝,或三五成群的喝着咖啡,或游走于新锐设计师打造的“凯泰式生活样板间”,或讨论着哪位会是梦想军团成员,或期待梦想大BOSS出现……

    16:00时礼炮声响起,凯泰生活馆在星海广场正式启幕,青年群体又多了一个谈梦想的“筑梦实践地”,紧随其后的砸金蛋环节将本次活动带到第一个高潮。这一天,梦想生活家们在凯泰生活馆这个青年人的潮流聚集地开了场狂欢party。

    除了维持现场的秩序,工作人员一直在为前来参加活动的粉丝,增加座位。从活动预约粉丝350人,到最终参与活动的粉丝达到500多人,热情的粉丝,让工作人员措手不及。即便很多粉丝没有座位,也至始至终的参与粉丝的狂欢。据了解,凯泰生活馆开放前两日粉丝就已破千,这股炫热在大连楼市里真是久违。

    《中国青年梦想赞》幕后军团首度亮相

    梦想粉丝共同回顾52天圆梦历程 盛赞活动城市级高度

    凯泰生活馆开放日期间精彩不断,开放首日更是高潮迭起。8月1日梦想军团集体亮相,梦想大BOSS亦闪亮登场,整场活动达到最高潮。

    从幕后的组织策划,到正式走上台前,52天,日日夜夜与粉丝的互动,梦想军不是一个人在“战斗”。当六位“帅哥”走上台前,他们向在座的500多位粉丝传递了一个声音,只要有梦想,人人都是 “梦想军”。梦想军团的亮相让梦想粉丝兴奋不已,粉丝亲切高呼“梦想F6”。

    梦想大BOSS登场让活动达到沸点,作为本次活动的灵魂人物领航国际的王雪晶总经理与梦想粉丝分享了活动创办初衷与预期。“大连这座城市最近几年有些沉寂,服装节失去了原有的光芒,啤酒节也非大连专属,这座城市需要一个让全城关注,全民参与的城市级活动。我们希望《中国青年梦想赞》就是这样的活动,给所有有梦想的人点赞,让整个城市沸腾,让大连成为梦想的代名词。” 如果《中国青年梦想赞》让大连因此不再沉寂,如果大连成为梦想的代名词,我们希望这个活动一直搞下去。“《中国青年梦想赞》可以是、也应该是一档‘一年一度’的城市级活动”。

    梦想大BOSS坦言,自己从活动开始至今多次被粉丝的梦想所打劫,更为活动首日到场粉丝的热情所感染。于是,在8月1日的抽奖环节,大BOSS自掏腰包,加赠了一台苹果iwatch和华为手环。除了大奖,梦想军团向活动现场的500多位粉丝发放了5元、10元、100元、200元、500元金额不等的红包。试问:现场人人发红包,大连谁敢这么玩?

    咖啡馆里SHOW楼盘大连唯此一家

    凯泰梦想咖啡馆 一个承载梦想的展示中心

    咖啡馆,或许与小资情调最般配;展示中心,主题都在房子上。但星海凯泰铭座打造了一个最不像展示中心的展示中心——凯泰梦想咖啡馆,为青年人提供了一个娱乐社交的场所。只要你是中国青年梦想赞的粉丝,提前预约,就可以来这个LOFT工业风格咖啡馆免费和朋友小聚。在这个梦想家创客实践基地大本营,梦想粉丝们可以大谈梦想,可以分享生活点滴,更可圆梦。想了解超越大连传统方式的创意生活空间,大家均可通过预约前来。为什么要预约,因为凯泰生活馆,值得品鉴,又不想“人满为患”!

    “凯泰生活”诠释青年群体“居住梦想”

    8大新锐样板间让梦想粉丝赞不绝口

    凯泰生活馆不仅向梦想粉丝呈现了“凯泰梦想咖啡馆”,更展示了8大新锐设计师操刀打造的居住梦想样板。这8款样板间风格各异:商务人士喜欢的中东洞石酒店风格,设计师钟爱的极简白色风格,文艺青年偏爱的北欧童话风格,极限运动爱好者大爱的北美工业风格……

    参观完样板间的梦想粉丝无不赞许其设计,一位做服装设计的梦想粉丝直言“这款白色(婚纱设计师主题)样板间为我的居住梦想找到了出口”。

    据了解,接下来《中国青年梦想赞》将致力于有梦青年“居住梦想”的实现。此次邀请8大新锐设计师担当大连星海凯泰铭座项目样板间的设计,就是要以“圆梦”的方式完成青年群体的居住梦想,为梦想寻找出口,重新定义30岁的人生。

    据了解,为迎合“青年梦想”,大连星海·凯泰铭座专设近7000平米青年梦想服务平台:健身房、瑜伽室、自助洗衣房、咖啡馆、餐吧、私人KTV、阅览室、mini影音包间、会议室……一应俱全。每个梦想粉丝都能在这里对号自己的“居住梦想”。

    后记:

    梦想,可以很赞

    这个夏天,因为报道《中国青年梦想赞》,笔者有幸结识了一群有梦想的青年人;在八月的第一天,与这群有梦青年走进了一个承载梦想的房子——凯泰生活馆。在这里,每个人都因梦想而亲近,在这里每颗心都为彼此的梦想而悸动。不管大小,梦想都可以很赞;不管在哪,一个聚集一群有梦青年的房子更该被点赞!可以品咖啡、话梦想的展示中心,约吗?(白炎)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001116128539