> 正文

“中国青年筑梦实践地”凯泰生活馆本月将盛大开放

2015年07月14日 09:30:02 来源: 半岛晨报
分享到:

     7月5日,《中国青年梦想赞》迎来第四纪圆梦活动,一众粉丝再次走进光影世界,观看票房已经破亿的陈凯歌作品《道士下山》。作为三年磨一剑的诚意之作,《道士下山》制作精良,以3D手法展现,圆了不少粉丝看场3D大片的梦想。据悉,“中国青年筑梦实践地”凯泰生活馆本月将盛大开放,实现更多有梦青年的梦想。

    《道士下山》圆粉丝“看场3D大片”梦

    为了圆粉丝“看场3D大片”的梦想,《中国青年梦想赞》第四纪圆梦活动再次来到和平广场奥纳影城,观看陈凯歌诚意之作3D影片《道士下山》。 7月5日14:40,150位粉丝齐聚和平广场奥纳影城,与主持人阿冠交换梦想,活力互动。阿冠每一次发问都得到场下粉丝的热烈回应,大家主动上台说出答案,喊出“中国青年梦想,赞!赞!赞!”,更收获到“梦想军”准备的心意礼。在123分钟内“上山下山”,经历着一门之隔的两个世界。正如一位粉丝所说:“其实我们每个人都是一个下山的道士,浮浮沉沉。我们有梦,为梦而活,又活在梦中。” 《中国青年梦想赞》圆梦活动已经举办了四纪,从“草根达人个人演唱会”到“爱•梦想”毕业季微电影,从凯泰包场观影《横冲直撞好莱坞》到凯泰包场观影《道士下山》,150位粉丝实现了他们的梦想。《中国青年梦想赞》第五纪圆梦活动即将开启,下一个实现的就是你的梦!

    梦想收集器“赞”领高新万达广场、华南亿合城

    这个夏天,如果你没听说过《中国青年梦想赞》,没走进过“梦想收集器”那恐怕就白过了。作为一档大型公益城市级的助梦圆梦活动,《中国青年梦想赞》已经激活整个城市,让这座城市里的有梦青年热情四射。上周,以“话吧”形式出现的“梦想收集器”已经走进高新万达广场、华南亿合城,至此,《中国青年梦想赞》已经成功“赞”领了滨城主要商圈。“梦想收集器”已经成为各大商圈中最亮眼的一道风景,更是所在商圈人气最旺的区域。据了解,《中国青年梦想赞》收梦想收集活动将持续到7月中旬。活动期间,有梦青年可前往大商步行街、和平广场、天兴罗斯福、高新万达广场、华南亿合城,走进“梦想收集器”,说出自己的梦想,《中国青年梦想赞》助你实现它!

    凯泰生活馆 让每个有梦青年的30岁灿烂无比

    “中国青年筑梦实践地”大连星海•凯泰铭座将于本月盛大开放,届时,将有更多有梦青年在这个大舞台上圆梦成功。大连星海•凯泰铭座作为“中国青年筑梦实践地”,以服务青年梦想的城市综合体建筑形态,为青年们打造梦想实现的居住平台。在16万平米的建筑面积中,全部打造适合青年一族居住、社交、创意工作的4.8米层高loft公寓产品。全精装交付,买一层得两层,用别人一半的投入得到城市中心的梦想舞台。据了解,为迎合“青年梦想”,大连星海•凯泰铭座专设近7000平米青年梦想服务平台:健身房、瑜伽室、自助洗衣房、咖啡馆、餐吧、私人KTV、阅览室、mini影音包间、会议室……一应俱全。 “中国青年筑梦实践地”凯泰生活馆将重新定义30岁的人生。在这里,你的梦想将插上翅膀;在这里,你的梦想将成为现实;在这里,住星海观星辰没那么高不可攀;在这里,你的30岁会灿烂无比!(白炎)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001115912976