> 正文

CIC国际中心开工 开创大连顶级写字间新篇章

2015年07月08日 13:38:55 来源: 新华网
分享到:

    7月7日,由辽宁宝城房地产开发有限公司投资建设的CIC国际中心盛大开工。辽宁宝城房地产开发有限公司董事长、沿海集团执行董事、中建三局东北公司一经理部总经理、沈阳华夏银行行长、大连华夏银行行长、韩中发展交流协会副会长等相关领导出席了开工仪式。

    CIC国际中心位于星海湾商务区核心区域,是星海广场板块最后一块商业绝版黄金地段。项目规划为一栋总高202米超高层建筑,设计理念为“世界极能量商务 首席经济体”,专为总部级办公企业量身打造,目前已有多家大型企业集团进驻本项目。项目共48层,地上44层、地下4层。项目规划有商铺、自持商业、休闲会所、写字间、自持出租写字间、停车场等。7-22层为大连顶级精装国际甲级写字间,将领航国际级写字间办公标准树立大连企业总部办公新标杆。

    辽宁宝成房地产开发有限公司有14年开发经验,一直致力于开发高端住宅、高级写字楼、酒店式公寓等开发建设。此次与沿海集团、中建三局强强联合力求将CIC国际中心打造成大连首座世界极能量商务经济体。他们还聘请了香港著名的景观设计公司“贝尔高林”打造绿色办公环境,中国东北研究设计院所担当户型设计,第一太平戴维斯担当物业管理,共同开创大连顶级写字间新篇章。

    开工仪式上,中建三局东北公司一经理部总经理致辞。他表示,中建三局将以“干一项工程、立一座丰碑、交一方朋友”的经营方针,秉承业主至上的服务理念完成CIC国际中心建设工程。

    目前,CIC国际中心的销售中心暨项目未来的入户大堂已对外开放,星海湾最后一个综合体项目恭候有识之士莅临赏鉴。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001115856117