> 正文

亿达春田『双百风暴』 "惠"战大连夏季房展会

2015年07月08日 09:47:28 来源: 新华网
分享到:

    大连夏季房展会本周将火爆来袭,在股市动荡不安,楼市暖风频吹的今天,本次房展会被业界普遍看好。在本次夏季房展会举办期间,亿达春田将举行本年度最大力度的促销活动—“双百风暴,房展惠战”,百万房款的优惠力度,百件家电的成交大礼,让购房者以最小的成本,买最高性价比的房子,住大连最美的小城。

    百万钜惠,百份电器,没有大动作,怎敢惊动你!

    本次,大连夏季方展会举办期间,亿达春田为促进区域内最后一个普宅项目--蝶园的快速清盘,特推出80平、110平精装特价房源,以史上最大优惠力度,让每一位想安家春田的大连人以最高性价比安家春田,同期,为回馈一直以来青睐春田的客户,夏季方展会期间成交的客户还将获得冰箱、洗衣机等大型家电,让您一步到位安家春田,在春田开启美好的新城市生活!这是亿达春田“惠”战房展会的大动作,这是广大购房者能得到的实实在在的福利,这是每一位热爱生活,追求更好环境,想给孩子更好教育的人们安家春田的最佳时机。

    百万大盘,精英新城,教育高地,错过一次,细碎一生!

    作为大连生态科技创新城核心起步区,亿达春田一直以大连最好的自然环境,高科技产业聚集的发展前景,高知精英的人文氛围,12年一体化国际标准生态教育,被广大购房者认可。目前,已经有20000多大连中产知识精英安家春田,在大连人心中居住在春田是一种生活方式的象征,是崇尚知识,拥有品位人士的居住选择,因此,希望安家春田这座具有“欧美范”小城的人越来越多,但是,随着春田配套的陆续兑现,小城生活越来越接近美好,春田区域内可销售的普通住宅却越来越珍稀,本次大连夏季方展会,亿达春田推出“双百风暴”如此给力活动,相信,一定将再次引发人们的购房热情,众多向往美好生活的人们将抓住这个时机加入亿达春田这座大公园中的欧美小城。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001115851981