> 正文

神话亚洲巡回演唱会大连站新闻发布会举行

2015年07月03日 09:13:20 来源:
分享到:

    神话(Shinhwa),1998年出道,是韩国无成员变更的最长寿偶像组合,由文晸赫、李玟雨、金烔完、申彗星、junjin、Andy组成。发行多个热销专辑,出演《情书》、《X-MAN》、《神话放送》等综艺。现在,他们来了,用17年的艰辛、伤痛,在这座城市续写一段乐坛不朽的传奇。

    【韩流神话 韩国偶像组合中的神话】

    他们是最先抛弃了神秘主义的组合,更是偶像组合的椅子舞、立麦舞始祖,性感的野兽组合始祖,齐舞组合始祖及综艺偶像始祖等。神话改变了idol团体的发展历程,开启了组合活动的新模式,也开创了韩国的先河。他们创造了服兵役后全员回归的奇迹,保持着团体活动同时成员solo活动双行发展的状态,个人与团体和谐统一,形成六人六色的事业领域,以一条前人未曾走过之路为后来的idol开辟了新的道路。神话已经成为韩国男子组合的经典,所创造的辉煌和成就成为了团体发展的典范。

    【铁杆粉丝一直追随着偶像的足迹】

     2015年7月1日19:00,未名山展示中心门前人头攒动,除了热情高涨的粉丝们,还有知名纸媒、网媒等50多家媒体工作者齐聚于此,期待着见证并共度这一场豪宅圈层狂欢。他们用镜头、用键盘记录并传播着这片优雅风景、这里的奢华享受、以及这个因神话而成为神话的夜晚。他们眼前的未名山,隐于山,收藏海,在繁华之中独辟一方宁静,傲然独处,以创新科技的静音技术完美诠释圈层品味。这个夜晚,这座代表着城市豪宅经典的社区,也迎来了它最年轻的的访客们。这些80、90后的粉丝,是为自己的偶像在这座城市的首演呐喊助威来的,可此时,却没有往日的喧闹,他们似乎被未名山温润的人文气质打动,每个人的眼睛里都是激动和雀跃,但每个人都很有秩序地组成了一支长长的队伍。未名山会所的宴会大厅中,早已竖立着大大的LED屏幕,上面滚动播出着粉丝团对偶像的祝福,在主办方致辞之后,一段由神话全体成员专门为现场粉丝录制的VCR感动了粉丝们,一句句真诚的祝福,随着不那么标准的汉语,回荡在未名山下。随后,被誉为“韩国最年轻女子团体”GP Super的三位青春靓丽的女孩儿,现场演绎了劲爆的rap和热舞,以此献礼大前辈们亚洲巡演。

   【礼从天降惊喜给有所准备的人】

    随后的环节,一份大礼从天而降,砸晕了现场观众甚至也砸晕了在场的媒体人,十张演唱会门票通过微信摇一摇、电话争先打、问题抢先答等种种方式现场发送,有抢到票的铁粉,激动地留下了眼泪。当活动接近尾声之时,很多粉丝不愿意离去,在未名山展示中心里流连忘返,有学家装设计的同学,主动要求看一看徐少娴大师设计的样板间,也有人不由自主地发出“真想住在这里”的感叹,更有人直接给老爸打电话,说发现一处特别喜欢的房子,约了周末来看,这就是未名山独有的魅力,一个以人文为诉求,紧跟城市时尚脉搏的山海湾区豪宅,又一次触动了这座城市。当未名山看到这些热情而有涵养的粉丝,也有一些感动,所以当即与主办方沟通,再次拿出了10张紧俏的门票。这10张门票,将在下周,通过未名山官方微信活动送出。

   【尾声100/180/220/280㎡奢适尺度,大户人家的奢适生活】

   未名山,正是用这样一次次深耕城市文化,树立了“人文豪宅”的高度。在这里,国际大师挥洒笔墨,豪斯泰勒亲手设计了大连首个台地园林,并以此获得“总统奖”提名;徐少娴亲自打造了艺术豪装,让业主生活处处充满艺术。在这里,城市精英阔论高谈,三大会所、私属酒窖之中,智慧与阅历在圈层中碰撞火花。就是这样一座用心在城市打造“半山海景 静音豪宅”的湾区项目,未名山,引领了这座城市“大隐于市”的高尚生活。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091650000000000000011100001115803535